Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

Митюха 21.12.2014 02:27

Felix20, Если Диллер Поднял Цены до небес...А рынок Б\У Остался на том же Месте по ценам...то Это -Ненадолго...

Drtm 21.12.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 498585)
Felix20, Если Диллер Поднял Цены до небес...А рынок Б\У Остался на том же Месте по ценам...то Это -Ненадолго...

то есть по Вашему доллар за 70 рублей это надолго?))))

Felix20 21.12.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 498585)

Да только что то никто не побежал скупать у пацанов сладкие варианты по старым ещё ценам на б/у. Так что задирать ценник вдогонку дилеру это не жизненно. Как тут говорил представитель дилера некий Сатановский "что то телефон не разрввается от звонков"))))

Митюха 21.12.2014 02:38

Drtm, [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Я очень Рад За Динамику Б\у Рынка Торгующего Трехлетками По Цене ПОЛОВИНУ от НОВЫХ...И рад Вдвойне Если Это продержиться Долго Ибо Здравый Смысл Должен победить ...ВОТ НЕ ПОЙМУ я Мля Никак !!!!!!!!!!!И не Даун Вроде...Справку Могу Предоставить....За ТРИ года Я Своё Авто Не убил!!!!Километраж 15тыр в год=45000км...и продавать Своё Кровное Не Уё...ное за 350-450!!!!????????При Том Что Цена За НОВОЕ Такое же В ДВА раза ВЫШЕ!!!НЕДОЖДУТЬСЯ мою ласточку -Любители Халявы...Хрен им Под Солидолом...!!! И в Том Что Здравый Смысл -Победит И рынок Подниметься Б/У -Верю!!!Не может Быть Такого Огромного Количества Придурков со Справками-ОДНОВРЕМЕННО!!![/COLOR]

Felix20 21.12.2014 02:44

Митюха, Гарантию продлил уже до пяти лет?)))

Митюха 21.12.2014 02:47

Felix20, Оно Мне Ненадо...Ты же Знаешь Я делаю Все САМ...(Смотрел же отчет по замене Передних стоек)...Ну а что не в состоянии Сам по причине Отсутствия Тех Базы Или необходимых Знаний...то Решаеться У *Дяди Васи* в его Гараже....;)

Drtm 21.12.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 498588)
Drtm, [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Я очень Рад За Динамику Б\у Рынка Торгующего Трехлетками По Цене ПОЛОВИНУ от НОВЫХ...И рад Вдвойне Если Это продержиться Долго Ибо Здравый Смысл Должен победить ...ВОТ НЕ ПОЙМУ я Мля Никак !!!!!!!!!!!И не Даун Вроде...Справку Могу Предоставить....За ТРИ года Я Своё Авто Не убил!!!!Километраж 15тыр в год=45000км...и продавать Своё Кровное Не Уё...ное за 350-450!!!!????????При Том Что Цена За НОВОЕ Такое же В ДВА раза ВЫШЕ!!!НЕДОЖДУТЬСЯ мою ласточку -Любители Халявы...Хрен им Под Солидолом...!!! И в Том Что Здравый Смысл -Победит И рынок Подниметься Б/У -Верю!!!Не может Быть Такого Огромного Количества Придурков со Справками-ОДНОВРЕМЕННО!!![/COLOR]

Вы видимо плохо себе представляете что откуда берется и куда девается
поэтому несете такие скажем так опусы...
Рубель упал - доллар вырос - цены на те запчасти, которые покупались за доллары соответственно тоже выросли - в итоге подросли цены на НОВЫЕ авто
но как нам сказал Наш Президент - такая ситуация продлится не долго
также как мы видим - рынок расставил все по своим местам
не важно что происходит на рынке - рено остается быть рено. она не становится тойотой. как она была никому не нужна, так все и осталось.

по поводу лично Вас - не продавайте. никто же не заставляет. зачем из за этого так нервничать? поберегите здоровье)

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=2QMxaalTzfA

Митюха 21.12.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 498591)
Вы видимо плохо себе представляете что откуда берется и куда девается
поэтому несете такие скажем так опусы...

Это Не ОППУСЫ...Это Такая Же ПРАВДА Жизни Которую ВЫ мне Пытаетьсь Навязать...И заставить Меня В неё Поверить и Жить В Этой Дебильной Действительности...И если Завтра Всем Скажут Что Педофилия Это Нормально...Прирост И приток В Города Ассимилянтов Из Всех Краёв Кавказа И не только... Устанавливающих Здесь Свои Законы И порядки -Это Тоже Нормально...ТО я Вам Вот Так Скажу...Вертел я Эту ТОЛЕРАНТНОСТЬ....Вертел я Эту Правду Жизни про РЫНОК Б\У ...И я Верю Что я не Одинок ...И навязать мне ВСЕОБЩЕЕ МНЕНИЕ Не просто!!!А кто Прогнулся Под Всё это ...Ну так Терпите ...на То Вы и Терпилы....И плясать под Дудку Этого Слащявого Малолетки *Про Мух Которые Не ошибаються * Я -Не буду!!!

Drtm 21.12.2014 09:23

новопассит может?)
на видео хоть и не рено, но смысл там очень верный))

YRA62 22.12.2014 17:10

Я думаю что никогда мысли жителей центральной России не будут солидарны с мыслями тех, кто живет за Уралом. Пишу это без всяких личных эмоций, нейтрально. Просто страна у нас большая, менталитеты сильно разнятся.

Тайкус 22.12.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498798)
Я думаю что никогда мысли жителей центральной России не будут солидарны с мыслями тех, кто живет за Уралом. Пишу это без всяких личных эмоций, нейтрально. Просто страна у нас большая, менталитеты сильно разнятся.

Че вам там за уралом то плохо живется?

Felix20 22.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498798)
Просто страна у нас большая, менталитеты сильно разнятся.

Ну не сильно то и разнятся, пьём одно и то же едим одно и то же даже авто выбираем типовое)))) Заметь после супер-Тойоты))))

YRA62 22.12.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498803)
Че вам там за уралом то плохо живется?

Ну почему сразу "плохо". Говорю же, понятия у нас разные. Понятия буквально во всем. А ты всегда первый в бочку лезешь, когда идет разговор об этом. Почему-то заводишься сразу? Ждешь от Сибири благодарности за то, что у нас еще не отобрали. Все, хватит. Написал же я в предыдущем посте: без эмоций , нейтрально. Спорить дальше не буду, глупо и не разумно.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498806)
Ну не сильно то и разнятся, пьём одно и то же едим одно и то же даже авто выбираем типовое)))) Заметь после супер-Тойоты))))

Супер- Тойоту ты имел в виду на которой я 8 лет без проблем ездил? Все, больше ее упоминать не буду. Такие экземпляры уже в Истории.

Тайкус 22.12.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498808)
Ну почему сразу "плохо". Говорю же, понятия у нас разные. Понятия буквально во всем. А ты всегда первый в бочку лезешь, когда идет разговор об этом. Почему-то заводишься сразу? Ждешь от Сибири благодарности за то, что у нас еще не отобрали. Все, хватит. Написал же я в предыдущем посте: без эмоций , нейтрально. Спорить дальше не буду, глупо и не разумно.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Супер- Тойоту ты имел в виду на которой я 8 лет без проблем ездил? Все, больше ее упоминать не буду. Такие экземпляры уже в Истории.

да просто бесят люди которые ноют как у нас все плохо, все расташили, народу ниче не оставили ) Ток что то 90е года никто вспоминать не хочет. Раньше же было лучше! :lol:

Felix20 22.12.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498818)
Ток что то 90е года никто вспоминать не хочет. Раньше же было лучше!

Можно ещё крепостное право вспомнить, как всех в рабство продавали:crazy: А вот теперь после Флюенца даже Флюенца купишь с натугом.

второй 22.12.2014 18:49

В крепостном праве можно было себе хозяина выбирать.Не понравился один-ушёл к другому.И так хоть каждый год.

Felix20 22.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 498824)
В крепостном праве можно было себе хозяина выбирать.Не понравился один-ушёл к другому.И так хоть каждый год.

Так ты и сейчас можешь кочевать от хозяина к хозяину круглый год:crazy:

второй 22.12.2014 19:00

Я пока на нынешних пяти остановлюсь.Они меня временно(лет двенадцать уже) устраивают.
Я с ними квартиру,машину,гараж заимел.
И на средненькую жизнь хватает.Не московия,конечно,но для моего региона вполне прилично.

Rigor Mortis 23.12.2014 02:08

Ну вот и наступило то время, которое я с офигеванием ждал.
Автокреды - грохнулись... Субсидированные тем более.
Сложные банковские камлания "ключевая ставка 17 процентов" означают простой и элементарный звездец мелкому бизнесу - кредиты теперь будут от 30 процентов, а нормальный бизнес такого не вытянет - итог: снижение дохода и сокращения...
Заявлено, что военным, полицаям и бюджетникам з-платы индексироваться не будут. (Личное: сестре жены детские за ноябрь не перевели, хотя обычно 11го как часы).
Цены - тут не надо быть оракулом... Точно не упадут(
По слухам, сегодня Тоёта подняла все цены на 30%...
На местном ОД Рено скуплено все, остался один Колеос за 1,5 млн.

Моё имхо: забыть про смену авто на года 3-4, выжимать Флюху по максимуму. И надеятся что не придется менять его на тушенку ))

Str@sh 23.12.2014 10:38

Rigor Mortis, Велком к нам , мы тебе у нас льготный кредитик(социальный) поможем оформить за 45% ниже уж попросту нет )
так что не все у вас там плохо)

Alkab 23.12.2014 10:49

да уж...ребята поставил на Флюху фаркоп - кому дрова понадобятся - свистите :))

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

если газ и электричество отключат за долги :))

mikem65 23.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 498880)
да уж...ребята поставил на Флюху фаркоп - кому дрова понадобятся - свистите :))

Cамому пригодится ;)
http://youtu.be/xrFNTRXtIIk

виктор797 28.12.2014 19:24

всем привет .я б тоже латитюд купил и еще ай40 универсал

saturn058 06.01.2015 16:26

Я камри хочу!!!

YRA62 06.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от saturn058 (Сообщение 500374)
Я камри хочу!!!

Вот с этого и надо было начинать!!! Тоже хочу Камри!

второй 06.01.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 500401)
Вот с этого и надо было начинать!!! Тоже хочу Камри!

Знакомый перекуп говорит,:- Камри,колхозная машина.Для понтовщиков.
На Инфинити и Ауди с Мерсами (б/у которые,ездят одни чурбаны).

nadir 07.01.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 500405)

И что тогда брать?Лифан,джили,или тагаз.

Тайкус 07.01.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 500426)
И что тогда брать?Лифан,джили,или тагаз.

ну да лучше жить как стадо ) зависеть от общего мнения )

sergik 07.01.2015 11:19

Надо дождаться конца года.А там Веста и Х рэй выйдут.Видел эти тачки в живую на выставке.Реально обалденные тачки.Тем более с такими ценами на иномарки конкурентов у них не будет.

YRA62 07.01.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 500405)

Какие понты могут быть имея Камри? Она просто удобная, продуманная машина. Да, согласен, она для нас, "колхозников" как раньше для нас Волга была. Было бы у меня 2 года назад чуть более 1 мильена, купил бы Камри однозначно. Но б/у Ауди, Мерсы даже бы не рассматривал.

Тайкус 07.01.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 500472)
Какие понты могут быть имея Камри? Она просто удобная, продуманная машина. Да, согласен, она для нас, "колхозников" как раньше для нас Волга была. Было бы у меня 2 года назад чуть более 1 мильена, купил бы Камри однозначно. Но б/у Ауди, Мерсы даже бы не рассматривал.

ну ты что у колхозных девченок слово тойота уже вызывает дикую течку ) ток настоящие пацаны катают на таких тачках ) http://img4.garnek.pl/a.garnek.pl/02...jego-truck.jpg :lol:

YRA62 07.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 500474)
ну ты что у колхозных девченок слово тойота уже вызывает дикую течку ) ток настоящие пацаны катают на таких тачках ) http://img4.garnek.pl/a.garnek.pl/02...jego-truck.jpg :lol:

Не знаю как у ваших,у наших восточно-сибирских девченок слово Тойота вызывает пресыщеннную отрыжку.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

И почему автопром Франции не котируется? Ведь именно в Париже был создан первый автомобиль. Хотя,.....Россия тоже первая изобрела радио,и в космос первые вышли, а всю электронику сегодня мы предпочитаем из Японии.

NIYAZ.TAT 18.08.2015 15:37

Всем привет. Лично моё мнение камри очень хорошая машина.Комфортная.мягкая с мотором 2.5 достаточно резвая и т.д. После флюенса садишься,но просто небо и земля)

Sbsever 18.08.2015 17:41

Привет, форумчане. Сам уже долго выбираю замену флю. И пришел к выводу, что пора пересаживаться на 4WD. Не смотря на то, что есть мичуринский и выезжаю на рыбалку, в нашем городе (думаю, не только) есть большая проблема с вывозом снега. Иногда и во дворе так засядешь зимой, что думаешь, в лесу или городе живешь:crazy: Ездил на тест-драйв. SsangYong Kyron. Очень впечатлил (сравнивать просто не с чем). Вот сейчас только думаю дизель или бензин.

Rinat23 18.08.2015 17:47

говорят на SsangYong стоимость запчастей космос.

А я думаю на октавию 1.8 предыдущый кузов АТ или флю 2.0 и вариатор.

Но больше октавия нравится, только не пойму с 1.8 идет DSG или автомат 6 ступеней.

второй 18.08.2015 17:48

Хочешь реже на заправку ездить - дт .
Не лень лишний раз на заправку - бензин .
Если деньги не последние , можно брать любой.
Раньше присматривался к Кайрону.Лазил по их форуму.Оттуда стало ясно,что дизель брать можно.Рекомендуют дизель+АКПП.
Я бы себе брал дизель+МКПП.
Автоматы никак не рассматриваю.Даже машины на тест-драйв никогда с автоматом не брал.

Sbsever 18.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Rinat23 (Сообщение 525299)
говорят на SsangYong стоимость запчастей космос

Это я уже проштудировал... цена норм (для меня). не многим дроже нашей, а то и на уровне. Это только говорят:dirol:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 525301)
Хочешь реже на заправку ездить - дт .
Не лень лишний раз на заправку - бензин .
Если деньги не последние , можно брать любой.
Раньше присматривался к Кайрону.Лазил по их форуму.Оттуда стало ясно,что дизель брать можно.Рекомендуют дизель+АКПП.
Я бы себе брал дизель+МКПП.
Автоматы никак не рассматриваю.Даже машины на тест-драйв никогда с автоматом не брал.

сам несколько дней на их форуме сижу, в основном рекомендуют дизель. при должном уходе проблем нет. А в эти деньги альтернативы нет. Рама, ну и все остальное. Тест-драйв на автомате. У САМОГО щас автомат. ПРИВЫК уже. До этого 10 лет механики.

Rinat23 18.08.2015 17:53

Вполне возможно, главное что бы аналогов побольше было.

Sbsever 18.08.2015 17:56

их полно по основным компонентам часто заменяемым (подвеска, фильтра, тормозная система и т.д.). Да и оригиналы не сильно пугают. Думал форсунки жесть будут... 3000 оригинал)))

Rinat23 18.08.2015 17:57

А у Kyron насос форсунки или форсунки + ТНВД ?

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.