![]() |
Felix20, Если Диллер Поднял Цены до небес...А рынок Б\У Остался на том же Месте по ценам...то Это -Ненадолго...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Я очень Рад За Динамику Б\у Рынка Торгующего Трехлетками По Цене ПОЛОВИНУ от НОВЫХ...И рад Вдвойне Если Это продержиться Долго Ибо Здравый Смысл Должен победить ...ВОТ НЕ ПОЙМУ я Мля Никак !!!!!!!!!!!И не Даун Вроде...Справку Могу Предоставить....За ТРИ года Я Своё Авто Не убил!!!!Километраж 15тыр в год=45000км...и продавать Своё Кровное Не Уё...ное за 350-450!!!!????????При Том Что Цена За НОВОЕ Такое же В ДВА раза ВЫШЕ!!!НЕДОЖДУТЬСЯ мою ласточку -Любители Халявы...Хрен им Под Солидолом...!!! И в Том Что Здравый Смысл -Победит И рынок Подниметься Б/У -Верю!!!Не может Быть Такого Огромного Количества Придурков со Справками-ОДНОВРЕМЕННО!!![/COLOR]
|
Митюха, Гарантию продлил уже до пяти лет?)))
|
Felix20, Оно Мне Ненадо...Ты же Знаешь Я делаю Все САМ...(Смотрел же отчет по замене Передних стоек)...Ну а что не в состоянии Сам по причине Отсутствия Тех Базы Или необходимых Знаний...то Решаеться У *Дяди Васи* в его Гараже....;)
|
Цитата:
поэтому несете такие скажем так опусы... Рубель упал - доллар вырос - цены на те запчасти, которые покупались за доллары соответственно тоже выросли - в итоге подросли цены на НОВЫЕ авто но как нам сказал Наш Президент - такая ситуация продлится не долго также как мы видим - рынок расставил все по своим местам не важно что происходит на рынке - рено остается быть рено. она не становится тойотой. как она была никому не нужна, так все и осталось. по поводу лично Вас - не продавайте. никто же не заставляет. зачем из за этого так нервничать? поберегите здоровье) ---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=2QMxaalTzfA |
Цитата:
|
новопассит может?)
на видео хоть и не рено, но смысл там очень верный)) |
Я думаю что никогда мысли жителей центральной России не будут солидарны с мыслями тех, кто живет за Уралом. Пишу это без всяких личных эмоций, нейтрально. Просто страна у нас большая, менталитеты сильно разнятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В крепостном праве можно было себе хозяина выбирать.Не понравился один-ушёл к другому.И так хоть каждый год.
|
Цитата:
|
Я пока на нынешних пяти остановлюсь.Они меня временно(лет двенадцать уже) устраивают.
Я с ними квартиру,машину,гараж заимел. И на средненькую жизнь хватает.Не московия,конечно,но для моего региона вполне прилично. |
Ну вот и наступило то время, которое я с офигеванием ждал.
Автокреды - грохнулись... Субсидированные тем более. Сложные банковские камлания "ключевая ставка 17 процентов" означают простой и элементарный звездец мелкому бизнесу - кредиты теперь будут от 30 процентов, а нормальный бизнес такого не вытянет - итог: снижение дохода и сокращения... Заявлено, что военным, полицаям и бюджетникам з-платы индексироваться не будут. (Личное: сестре жены детские за ноябрь не перевели, хотя обычно 11го как часы). Цены - тут не надо быть оракулом... Точно не упадут( По слухам, сегодня Тоёта подняла все цены на 30%... На местном ОД Рено скуплено все, остался один Колеос за 1,5 млн. Моё имхо: забыть про смену авто на года 3-4, выжимать Флюху по максимуму. И надеятся что не придется менять его на тушенку )) |
Rigor Mortis, Велком к нам , мы тебе у нас льготный кредитик(социальный) поможем оформить за 45% ниже уж попросту нет )
так что не все у вас там плохо) |
да уж...ребята поставил на Флюху фаркоп - кому дрова понадобятся - свистите :))
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- если газ и электричество отключат за долги :)) |
Цитата:
http://youtu.be/xrFNTRXtIIk |
всем привет .я б тоже латитюд купил и еще ай40 универсал
|
Я камри хочу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
На Инфинити и Ауди с Мерсами (б/у которые,ездят одни чурбаны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо дождаться конца года.А там Веста и Х рэй выйдут.Видел эти тачки в живую на выставке.Реально обалденные тачки.Тем более с такими ценами на иномарки конкурентов у них не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- И почему автопром Франции не котируется? Ведь именно в Париже был создан первый автомобиль. Хотя,.....Россия тоже первая изобрела радио,и в космос первые вышли, а всю электронику сегодня мы предпочитаем из Японии. |
Всем привет. Лично моё мнение камри очень хорошая машина.Комфортная.мягкая с мотором 2.5 достаточно резвая и т.д. После флюенса садишься,но просто небо и земля)
|
Привет, форумчане. Сам уже долго выбираю замену флю. И пришел к выводу, что пора пересаживаться на 4WD. Не смотря на то, что есть мичуринский и выезжаю на рыбалку, в нашем городе (думаю, не только) есть большая проблема с вывозом снега. Иногда и во дворе так засядешь зимой, что думаешь, в лесу или городе живешь:crazy: Ездил на тест-драйв. SsangYong Kyron. Очень впечатлил (сравнивать просто не с чем). Вот сейчас только думаю дизель или бензин.
|
говорят на SsangYong стоимость запчастей космос.
А я думаю на октавию 1.8 предыдущый кузов АТ или флю 2.0 и вариатор. Но больше октавия нравится, только не пойму с 1.8 идет DSG или автомат 6 ступеней. |
Хочешь реже на заправку ездить - дт .
Не лень лишний раз на заправку - бензин . Если деньги не последние , можно брать любой. Раньше присматривался к Кайрону.Лазил по их форуму.Оттуда стало ясно,что дизель брать можно.Рекомендуют дизель+АКПП. Я бы себе брал дизель+МКПП. Автоматы никак не рассматриваю.Даже машины на тест-драйв никогда с автоматом не брал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Вполне возможно, главное что бы аналогов побольше было.
|
их полно по основным компонентам часто заменяемым (подвеска, фильтра, тормозная система и т.д.). Да и оригиналы не сильно пугают. Думал форсунки жесть будут... 3000 оригинал)))
|
А у Kyron насос форсунки или форсунки + ТНВД ?
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |