![]() |
Ребят, у кого такие стоят, веерные из РЕНОводов в Москве (Мытищи, Королев) - чтобы как-нить посмотреть?
|
Думаю,для повышения давления в системе омывателя,придётся ставить дополнительный магистральный насос,ещё правда толком не понял,какой именно,надо покурить чужие форумы,чтобы раздобыть информацию,если кто на таковую наткнётся-выкладывайте сюда.
|
В продолжение - смотрю на то, что брызжет на лобовуху. Ну это ладно еще, а вот на заднее стекло вообще трудно сказать, что это...
slava, давай ставки сделаем - когда и кто первый кого увидит? ;) |
Цитата:
|
kondratti, :secret: меня можешь запалить у "Зари" на стоянке,о-о-очень часто...
|
slava, хотелось бы узнать результат регулировки форсунок от кенги.. Эффект есть или без доп. мотора можно даже не пробовать?
|
sba, пробовал сегодня регулировать форсунки,сразу скажу-желаемого результата не добился,поднял повыше,на стоячей брызжет на верхний край стекла,слегка цепляет крышу,при этом на ходу более-менее приемлемо,но опять же,не хватает давления,нужен дополнительный насос,курю форум сузуководов...
|
Вложений: 3
slava,на пежо стояли веерные ФО, и работали они очень хорошо без доп насоса.Сохранился у меня случайно, вот он какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |