![]() |
НАШЕЛ УРА:yahoo: купил вчера малярный скоч и давай сегодня заклеивать все щели по очереди. в общем в моём случае свистит щель капота ( ну та куда мы руку суём чтоб капот открыть). машину так и оставил со скочем как буду устранять незнаю пока - думаю. сам не поверил что нашол свистуна - три раза клеил отрывал - проверял
|
ex2, как вариант завернуть немного резинки - упоры капота, он чуток опуститься, может и свист пройдет
|
А там спереди есть побокам от того места где открываем капот 2 резиновых уплотнителя, они двигаются немного. Может сдвинуть? Это как предположение.
|
а ещё у меня зимой свист пропадал - так вот я помню тогда со смоленска ехал и на заправке доливал незамерзайку - так вот капот я помоему захлопнул в тот раз а не просто прижатием закрыл. завтра попробую захлопнуть как в инструкции написано - потому что последний раз я точно капот прижимал а не хлопал
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=72 И до того я весь капот изнутри проклеивал резиновым уплотнителем. Не помогало - надеюсь хоть пыли меньше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Там делов на 5 минут и 50 руб. и день проветривания :) Но уплотнитель тоже не помешает. Я клеил черный, самоклеющийся оконный диаметром 14мм. А может в моем случае помогло и то и то в совокупности. |
Цитата:
|
Видимо надо приклеить резиновый уплотнитель полый в виде трубочки. У меня такой был на тойоте. И грязь не летит:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |