Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Работа ABS (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=817)

Алексей С 05.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 326488)
Да Логан просто легче,поэтому у него ЮЗ короче был. Быстрее останавливался.

Не было юза на Логане, по крайней мере я его не замечал. Там система распределения тормозных усилий работала как надо. Если и был, то траектория авто его не менялась и все было предсказуемо. Надо в определенном месте остановиться, то останавливаешься без проблемм.

doberman 05.11.2012 23:19

Megamix, здесь Вы немного неправы.При наличии АБС в экстренных ситуациях нужно наооборот что есть силы давить на тормозную педаль,тогда и тормозной путь будет короче.

Megamix 05.11.2012 23:24

автолюбитель, Срабатывание АВС - это ошибка торможения. Понятное дело что иногда без ошибки нельзя. А уж уровеь при котором возникает ошибка зависит от профессионализма водителя.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

doberman, не согласен. Давить на тормоз со все дури просто легче. И поянтное дело что если взять авто с АБС и без оной. То с АБС при таком раскладе будет тормозной путь короче. Но проффи остановит машину применив свои знания и умения и без АБС и путь будет короче.

Nemo 05.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от doberman (Сообщение 326498)
.При наличии АБС в экстренных ситуациях нужно наооборот что есть силы давить на тормозную педаль,тогда и тормозной путь будет короче.

Ага! Но если есть время, то отпустить педаль и нажать вновь... В общем - на площадку и тренироваться...

Megamix 05.11.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 326503)
В общем - на площадку и тренироваться...

+100500 :)

автолюбитель 05.11.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 326453)
Да и еще в самом конце моего торможения скорость была уже ну никак не 10 км/ч, а меньше, а АБС все еще колбасила до полной моей остановки. ИМХО полная остановка наверное произошла из-за применения ручника.

Чет непорядок видимо. На такой скорости вроде и не должно как бы.:mda:

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 326457)
Я вместо чтоб остановиться выехал на встречную полосу, тот кто ехал по своей (большегруз) выехал на встречную дабы меня не сравнять с дорогой.

В ЖЕУ с заявой на отсутствие песка на выезде со двора!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 326466)
Бридж липучка, желательно 2-3 летней выдержки твой ответ

Аххахааа :lol::lol: Я же такого не предложил,заметь,тут еще ни разу.

Фартовый 05.11.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 326496)
у всех тех у которых колеса остановились (заблокировались) до полного торможения катились узом.

Да потому что америкосы почти не ставят ABS на свои машины, ну вот ненужно это они считают)))))))) а как первый снежок так кричат что апокалипсец и армагидец настал..

автолюбитель 05.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 326497)
Там система распределения тормозных усилий работала как надо.

А че там есть такая??: Шок:

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Алексей С, Вот. Тут должно открыться. http://rutube.ru/video/977b1d672ef20.../#.UJgY9MUxp5J

dmc 05.11.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 326513)
Да потому что америкосы почти не ставят ABS на свои машины, ну вот ненужно это они считают)))))))) а как первый снежок так кричат что апокалипсец и армагидец настал..

на какие не ставят, список в студию :crazy:
только давайте автомобили нашего времени. Ездил на додж караван 2002 года, абс присутствовал.

Фартовый 05.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от dmc (Сообщение 326517)
на какие не ставят, список в студию

80% - что пригоняли и пригоняют с южных штатов, да и с севера тоже.
марка без разницы Фрд, Фольц, Додж, Крайслер, без разницы разные встречал
видео тому подтверждение и оно не одно такое

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.