![]() |
Вообще перед решение покупки машины в автосалоне у меня были мысли, что всё так просто, пришёл, увидел, купил, через пару дней забрал машинку.
А оказалось я приехал в один автосалон ту комплектацию которую я хотел и цвет надо было ждать 4, 5 мес (через 2 мес были только тёмно синий и тёмно серый, один был с люкс доп, другой с блюпупом и ЕСП ни то ни другое мне не нужно) Поехал в другой автосалон там уже заказал что хотел,но только ждать сказали тоже не мало((( |
Vladimir, выбивать скидку - очень муторное, нудное и трудоемкое занятие. Поэтому, на это способен только очень большой зануда))))))))
|
точно - меня вообще манагеры назвали склочным, занудным и мелочным человеком :sarcastic: но подарки дали - за что им спасибо :mosking:
|
Цитата:
|
Блин, а меня наоборот назвали очень приятным клиентом.Наверное поэтому получил только модельку формулы и карту с ерундовой скидкой.
Стать что-ли занудой и скандалистом... |
да с одной моделькой не хочеться уезжать из автосалона.
А вообще имеет ли значение какую комплектацию ты выбрал и на кукую сумму купил допов или они наугад выбирают кому подарки подарить, мол давай подарим тому кто первый войдёт в дверь)))))) Извини если вопросы глуповаты, но я первый раз сталкиваюсь со всем этим) |
Цитата:
|
Vladimir, Тут я думаю больше зависит от салона. Я вроде и допов набрал и комплектация не из дешевых. НО в подарок только моделька и дисконтная карта. И увсё :)
|
Еще и брызговики передние со скандалом поставили :)
|
Ну тогда придётся только надеяться что мой ОД будет щедрый! :blush:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |