![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Но вопрос мой остался открытым. Почему же в Dialogys у меня не отмечен порядок. |
Не только в вашем. В моем тоже)))) Тот, кто создал маунал посчитал что он не важен. Просто затяните равномерно и аккуратно. Подсосами M4R не страдают.
|
Morze, со мной лучше на "ТЫ" :) Спасибо, что посмотрел у себя. А какая версия программы? У меня 4.48
|
Andrey D, посмотрел у себя, на H4M все болты подписаны
|
Рома, а у тебя версия какая Диаложиса? Потому что у меня для Н4М тоже нет нумерации.
|
Цитата:
В ноте порядок откручивания для M4R таков: * Отверните верхний болт крепления (16) впускного коллектора (возле ДЗ). * Отверните верхний болт крепления (17) впускного коллектора (со стороны привода ГРМ). * Снимите: - в указанном порядке нижние болты крепления впускного коллектора (картинку не вырезать/скопировать, поэтому опишу. Смотрим от переднего бампера: левый крайний, правый крайний, левый ближе к центральному, правый ближе к центральному, центральный), - впускной коллектор, - уплотнительную прокладку впускного коллектора. |
Nemo, Я полагаю, что затягивать в обратном порядке? От центра?
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Nemo, Roman12310, У вас какая версия проги? |
Цитата:
Цитата:
Общий алгоритм установки таков: * Установите впускной коллектор. * Заверните, не затягивая: - [нижние] болты крепления впускного коллектора. - верхние болты крепления впускного коллектора. * Затяните в указанном порядке требуемым моментом нижние болты крепления впускного коллектора (27 Нм). * Затяните требуемым моментом верхние болты крепления впускного коллектора (20 Нм). |
Цитата:
|
L30T, M4R751
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Новую версию поверх старой устанавливать надо или старое все затирать нужно? |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |