![]() |
Цитата:
|
На Логане от свиста ремня на холодную помогал спрей так называемый "Натяжитель ремней", после нескольких обработок ремня свист совсем пропал.
Вот такой http://www.gunkcom.ru/catalog/sredst...avtomobilya/56 |
Цитата:
|
Подниму тему.
Сегодня с утра появлися свист, на градуснике -18 (температура опускалась и ниже, свиста не было). Постояла (погрела) всего 1-2 минуты и тихонько тронулась (без газа). Нажимаю на газ - свист (подвывание?). Выключила климат, все равно свистит (воет?). Свист не громкий (на ремень не похоже). Со светом (вкл/выкл) не играла, не догадалась. Потом прошло (прогрелась?). Буду наблюдать. |
Цитата:
У нас сейчас -14С (потеплело) посвистывает меньше. |
Цитата:
|
так где же этот аэродинамический свист на скорости 80-100 притаился?
|
сегодня погода мокрая со снегом, свиста целый день нет
|
Перечитал всю тему, понял следующее-здесь обсуждается 2 вида свиста. Один это из под капота при работающем двигателе, второй аэродинамический при скорости 90 и выше. Так вот я отъездил на машине 52 000 км, на прошлой неделе заметил появление свиста на скорости. То есть второй вариант-аэродинамический. Раньше такого не было, свист именно от ветра, то есть едешь, набираешь 90-100 км и ОН появляется. Причем, бывает едешь 100 свистит потихоньку, порыв ветра на машину и свист "играет" под стать ветровым порывам. Дворники не при чем, я их даже для эксперимента вообще снимал, что с ними что без них одинаково. Климат тоже включал, выключал, переключал, без толку. Вот теперь даже не знаю что и делать. То что раньше его не было это точно, я бы заметил за 2 года. Какие будут мысли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |