Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что такое не везёт и как с этим боротся!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=594)

Лёха 02.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 194936)
Лёха, я тебе говорил - оставь наклейку :friends:

+100000

Папауваси 02.01.2012 23:40

Лёха, ты настоящий поц:ok: 1000 рублей-то хватит? или попал?

Лёха 03.01.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 194991)
1000 рублей-то хватит?

Это я взял на всякий случай что бы если что справку намутить о ДТП, а так я 31 помыл а/м посмотрел там всё полировкой уйдёт, всё таки грязь выполнила роль брони :)

Denverus 03.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 195019)
что бы если что справку намутить о ДТП

а они всего по тысяче? Мне тут тож надо будет.... намутить ) Строить дурака на парковке "на 10 минут оставил и вот" не охото. Люто не люблю врать )

Лёха 04.05.2012 20:20

Что то тема давно не обнавлялась :music:
Продолжим истории.
Сегодня на мкаде внутреняя сторона умник на ВАЗ 2107 ехавший по обочине решил перестроится в крайний правый ряд, и на тебе там оказывается ехал я и даже наверно не надо додумывать что он врезался в меня, на этот раз повредили мне две правых двери, заднее правое крыло, задний бампер, диск колёсный, и два молдинга правых дверей.
НО самое интересное этот не хороший человек после ДТП чётко встал в ряд, прямо, а я пытаясь уйти прижался максимально влево по этому же ряду. По приезду ГАИ этот водитель заявил им что он двигался по ряду не изменяя полосы движения, а я перестраиваясь из второго ряда совершил с ним ДТП (по положению а/м на проезжей части можно предположить именно такой вариант событий). Могло бы это всё закончится печально как минимум обоюдкой (т.к. показания расходятся) и как максимум меня бы признали виновным. НО когда гаишник подошол ко мне и начал спрашивать о том как всё произошло, я ответил коротко..... давайте присядем в мой а/м и посмотрим запись с видеорегистратора, и тут то этот горе водитель понял что в этой ситуации ему ничего не светит и начал тут же менять свои показания!!!!
Так что видеорегистратор сослужил добрую службу.
Всем удачи на дорогах!!!!

Denver 04.05.2012 20:53

Лёха, Лёха, держись!

fenix34 04.05.2012 22:48

Леха!Не падай духом.

Nemo 04.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 255112)
Что то тема давно не обнавлялась

Лех, ты давай, с этой темой завязывай... Верю, что больше обновлений не будет!

MMikhailovski 05.05.2012 00:00

Давай Лёх, держись!!! Зато как ты его с видеорегом, а!!!

Славутич 05.05.2012 00:25

Почитал, по правде сказать, совершенно случайно. А вывода сделать никак не могу - неужели так бывает? И всё, что здесь описано - было на самом деле? Не верить - оснований у меня нет никаких.., но как..? А ведь читаю это на ночь... И советов боюсь давать, а УДАЧИ в будущем, и может быть, с другим автомобилем - желаю от души и чистого сердца!!! Да-а-а..........

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.