Что то тема давно не обнавлялась :music:
Продолжим истории.
Сегодня на мкаде внутреняя сторона умник на ВАЗ 2107 ехавший по обочине решил перестроится в крайний правый ряд, и на тебе там оказывается ехал я и даже наверно не надо додумывать что он врезался в меня, на этот раз повредили мне две правых двери, заднее правое крыло, задний бампер, диск колёсный, и два молдинга правых дверей.
НО самое интересное этот не хороший человек после ДТП чётко встал в ряд, прямо, а я пытаясь уйти прижался максимально влево по этому же ряду. По приезду ГАИ этот водитель заявил им что он двигался по ряду не изменяя полосы движения, а я перестраиваясь из второго ряда совершил с ним ДТП (по положению а/м на проезжей части можно предположить именно такой вариант событий). Могло бы это всё закончится печально как минимум обоюдкой (т.к. показания расходятся) и как максимум меня бы признали виновным. НО когда гаишник подошол ко мне и начал спрашивать о том как всё произошло, я ответил коротко..... давайте присядем в мой а/м и посмотрим запись с видеорегистратора, и тут то этот горе водитель понял что в этой ситуации ему ничего не светит и начал тут же менять свои показания!!!!
Так что видеорегистратор сослужил добрую службу.
Всем удачи на дорогах!!!!
|