Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

шурави 08.01.2011 17:41

Выключаешь двигатель,рычаг стеклоочистителя в крайнее нижнее положение

Димасик 08.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 48282)
Блин поможите где то читал не могу найти. Как поставить дворники в вертикальное положение, что связано с выключением двигла и сменой режима. Не получается. Заранее спасибо.

Дружище все очень просто ключай первое положение ключ зажиганиеи максимально доконца опусти включатель дворников и они поднимуться!

Матрос 08.01.2011 20:37

Был Symbol. У него есть иммобилайзер, при выключенном двигателе мигала лампочка.
Мелочь, но как-то было спокойно, что машина под охраной.
А у Fluence ничего не мигает. Как владельцы Fluenca к этому относятся?
Лично у меня жгучее желание поставить простую мигалку, чтобы пацанов отпугивать.

71 RUS 08.01.2011 20:39

Матрос, +1. На Логане такая же фишка была, а у Флю только чуток горит индикатор ЦЗ. Пионеров конечно напугать мигающим светодиодом можно, но уж лучше тогда ставить сигналку ИМХо.

Димасик 09.01.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Матрос (Сообщение 48306)
Был Symbol. У него есть иммобилайзер, при выключенном двигателе мигала лампочка.
Мелочь, но как-то было спокойно, что машина под охраной.
А у Fluence ничего не мигает. Как владельцы Fluenca к этому относятся?
Лично у меня жгучее желание поставить простую мигалку, чтобы пацанов отпугивать.

Вот посуди, у всех современных авто есть имобилайзер, и мигать на многих нечему т.к. он спрятам в замке зажигания. Я вот тоже одно время заморачивался когда на 2112 имобилайзер мигал подрулем а не с наружи, потмо включил логику, иду я мимо машин, какая машина меня зацепит и остановит взгляд? Правильно та у которой что нить горит мигает, замечаеш сразу ее на стоянке, подойдешь посмотришь загянешь во внутрь, а какая не зацепит? Да да да которая не бросается в глаза и не мегает, не горит, так что я рад что у меня ничего не мигало. А щас я поставил сигналку теперь синяя лампа на стекле мигает каждую чекунду, и одновремено показывает друзьям как меня вызвать постучав по стеклу где мигает лампа. Да и вообще на один имобилайзер не надейся потрять ты 10 000 с утсановкой и спи как парень спокойно, а если своруют КАСКО все вернет!;)

Без сигналки КАСКО в праве отказаться от выплаты или выплатить частично, у них в законе страхователя есть пунктик что помимо штатной системы защиты ЦЗ, имобилайзер, обязательна установка сгнализации. Лично видел этот пунктик. Так что как стал брать машины в автокредиты стал ставить сигналку.

Лёха 09.01.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48411)
Без сигналки КАСКО в праве отказаться от выплаты или выплатить частично, у них в законе страхователя есть пунктик что помимо штатной системы защиты ЦЗ, имобилайзер, обязательна установка сгнализации. Лично видел этот пунктик. Так что как стал брать машины в автокредиты стал ставить сигналку.

Это не совсем правда! Там идёт речь не о распространёной сигналки, а о спутнике установив который получаешь скидку на полис! Сам работал в страховой, так вот отношение к простой сигналке у страховых так сказать никакое, они её за таковую не считают!

Tankist 09.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48411)

Не правда! Не вводите форумчан в заблуждение.

CCConsul1904 11.01.2011 12:15

Добрый день!! Не смог найти про обдув назад из центральной консоли которая между передними сидениями. Скажите на экспрессионах она работает, если да то в каких режимах. Почему-то у меня не дует оттуда.

Aviator_80 11.01.2011 12:26

CCConsul1904
1. Обдув в голову
2. Открыть дефлекторы (а вдруг они закрыты?) :)

CCConsul1904 11.01.2011 12:32

[QUOTE=Aviator_80;48860]CCConsul1904
1. Обдув в голову
спасибо... вот про голову меньше всего думал.....вроде же как вниз направляю.. ладно, ещё раз спасибо

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.