![]() |
+
http://www.alarmtrade.ru/- Пандора в Калуге ( не сканируется кодграббером в отличие от Шерхана )
Со свободными руками на автомобилях марки Рено ,пока никак ,да и у Шерхана стыковка не идеальна ,а цена немаленькая .При СР оптимально получается связка Экселлент Эво 3 ,оповещение организуется GSM-пейджером (расход 100 руб. в год ) ,повторная авторизация и она же защита от кражи ключей Трансивер метки 2,4 http://www.excellent-trade.ru/ |
Цитата:
|
В сертифицированных установочных центрах( не у дилеров ) 13500 руб( с запчастями и работами )за Slave- версию предназначенную для сохранения СР .
|
Ну это, как я понял, без GSM пейджера? А с ним во сколько обойдется сие чудо?
|
Цитата:
Но все равно CAN шина не отключает имоблайзер. Его можно отключить только подключившись к диагностическому разъему с помощью дилерского оборудования и прошить новый ключ например. |
Цитата:
|
Читал где-то, насколько легко взламывается система "Свободные руки". Для этого необходимо иметь двух человек с приемопередатчиками - и все! Схема такая - злоумышленники видят, как от припаркованной машины отходит хозяин. Первый идет за хозяином и держится возле него. Второй стоит возле машины.
Когда хозяин отошел от автомобиля на определенное расстояние, злоумышленники включают рации. При этом рация от второго злоумышленника начинает принимать сигналы от автомобиля и значительно усиливать их. Брелок поймает сигналы от автомобиля и также пошлет ответ. Этот ответ будет усилен приемопередатчиком от первого злоумышленника, и автомобиль будет думать, что хозяин рядом. Остается второму злоумышленнику дернуть за ручку, сесть в машину, нажать на кнопку Старт и поехать. Конечно, автомобиль запищит, когда не обнаружит метки, и не позволит завести себя второй раз. Но к этому времени он будет уже в гараже. Схема до безобразия проста и не требует никаких код-грабберов и схем взлома. Мне интересно, насколько реально это работает. |
У меня свободные руки и я вообще не парюсь что угонят. Это же не лексус. Кому она нужна.
|
To RVK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если например просто выходя из машины закрыть ее кнопкой на карточке , то СР отключаться. И уже сколько ни ходи за хозяином, машина не заведется. Цитата:
Выше уже выяснили что так Шерхан может работать. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |