![]() |
Вложений: 11
Вывод такой ехать можно особенно летом сервис на дороге развит есть гостиницы кафешки заправки автосервисы да и по мобильнику или планшету через инет который есть на трассе можно вызвать если что эвакуатор или любую помощь,а в Сибири вообще мимо ни кто не проедет даже летом,завсегда остановятся и предложат помощь.
Сомнений нет Россия,наша страна настолько огромна и столько всего, что если бы я фотол всё или почти всё что встречается у дороги без заездов в города. То я бы ехал до Москвы месяца полтора или два но у меня не было на это не сил не времени и на " работе" вряд ли бы меня поняли. Вот собсна как то так! |
Спасибо! Обзор предельно достаточен для понятия и осмысления для возможных будущих путешественников. Главное - желание. В качестве первопроходца Вы очень доходчиво, интересно всё рассказали и фото - просто класс! Было мне, лично, очень интересно, обсуждал с женой, которая с трудом выдерживает дорогу до Сочей, мало сказать, что была просто шокирована! Просто - молодец! Нам - нерешительным - пример!
Да, и с выздоровлением, не болейте! |
Молодец! Теперь ждем отчет о путешествии на Байкал! :)
|
топливо
Вложений: 1
Хороший ,где то ценник на бензин! АИ 95 по 32рубля уже года два не видел точно.:good:
|
Djak, Если кто поедет со мной то отчет будет интереснее.
|
Felix20, Между Уфой и Самарой ещё по моему Башкирию не проехал. Таких колонок много попадалось но я бы не рискнул там солярку залить.
Хотя с виду приличные заправки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |