![]() |
Цитата:
|
Люсия, та ладно))))
Зато мы узнаем сколько зарабатывают владельцы флюенсов и стоит их продуктовая корзина в том или ином городе!) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то себе и гранту спорт возьмет, ну нравится она человеку. |
Цитата:
Я вон то же взял 2.0 Exp., взамен 1.6 Exp. - но ... Вот это "Но" и является тем самым обстоятельством. Фактически я получил машину за 770к + Все страховки + допы + ESP + отдал старую по ТрейдИну дороже чем ее продали бы в салоне. И все это перед ТО-60 + в салоне заплатил только 10к первоначального аванса. Если предположить, что я владею суммой 850к+ наличных денег - и мне надо брать машину - Флю не мой выбор, потому что по соотношению цена/качества/фарш есть к примеру Opel insignia. |
Брать нафаршированный С-класс по цене Д, а иногда и Е - увольте, ребята, это идиотизм чистой воды... А тем более что сейчас творится на рынке... Иногда посещают мысли купить старую 10-летнюю машину, которую реально содержать дешевле, чем новую, при условии ухоженного экземпляра...
|
Цитата:
Что говорить. Многие берут БМВ3 по цене нового LandCruzer Prado. У каждого свои приоритеты и ценности. |
Считала себе октавию сарай на полном приводе, 1,5. Вот тебе и С-класс))))
|
Цитата:
Либо на этой еще лет 5 поездить. |
За полтора я себе присмотрю лучше мерседес С-шку. Что говорить - это мерседес.
Один хороший знакомый говорит так: "Понимаешь, друг! Есть машина, есть хорошая машина, а есть МЕРСЕДЕС!" Но если идет речь о 850К+ то С-класс не вариант, т.к. есть Д, а выше миллиона уже Е. Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |