![]() |
Цитата:
солярис не болид - его коробка не расчитана на быстрое переключение |
Ребята, не нужно спорить! Я гонялся с Солярисом не намеренно и он откровенно был в зопе. С чего такая уверенность, что он меня порвет, лично мне не понятно. Парняга был не КМС по ралли, но очень старался хотябы меня догнать. Ладно, если представится возможность погонять еще с кем на Соляресе, узнаю истину.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- hunterair, Буду В Москве...С тобой Погоняемся...Ну можно ещё Вовчика На Солярисе Позвать...(КМС):yahoo:[/I] ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Цитата:
|
Погоняться- легко. Действительно машинки у нас вялые, тут спору нет. Но, люблю Рено, хоть и считаю, что все современные машины по сути одно и тоже. По теме, реально интересно, даст ли удаление катализатора прибавку в мощности? Может кто уже заморачивался? Доводилось ездить на сценике с 1,6 и автоматом, тот явно пошустрее был.
|
hunterair, А тут Уже Мульён Раз говорено...Что К4М В Оригинале -120-125 Лошадок Выдавал Это В СТОКЕ...Пока Его Намеренно Не Задушили ЕВРО-4...В котором КАТАЛИЗАТОР играет не Последнюю Роль...
|
Мда..дёшево и сердито...
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Ну и как бежит апосля всего сделанного??? |
Я так понимаю нужна еще прошивка на Евро2. Ну где теперь коменты? как едет? воняет ли? шумнее ли работает?
|
У меня брат так на приора сделал..говорит воняет сильно если в гараже запустить даже на мгновение..а раньше было не вонюче.... В итоге по ездил и купил новый каталик..ну правда на пр ору он не такой дорогой
|
Митюха, познавательный фотоотчет! Как очучения после удаления "органа"? Ошибка у тебя была по этой причине?
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |