![]() |
Цитата:
Да и олимпиада, по большому счету, не интересна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ?
Прокакали хоккей. обидно, но по игре заслуженно. Для меня на олимпиаде 3 разочарования: 1. Хоккей. Начали отлично, но в игре с пиндосами что то надломилось у наших. После этого две вымученные игры. никакой съигранности, пустая беготня. Причина на мой взгляд и это ИМХО гл. тренер . Его надо было меня еще в прошлом году после проигрыша Франции. Если вы заметили или мне показалось, а трибуны молча смотрели матч, особенно 3 период. 2. Биатлон. Тут ловить с самого начала было нечего. Мутная история со Старых, но главная и это опять же ИМХО пихлер. За 4 года полностью убил команду. "Молодец". 3. Это уже обсуждалось. Мужское фиг. катание. Здесь писать нечего. Как то грустно и печально. PS Я как услышал голос Гусева так сразу понял - просрем. так оно и вышло. "Фартовый" коментатор. |
Цитата:
|
Уроды эти хоккеисты. Вратарь тут не причём. Нужно было ЗАБИВАТЬ!
|
Гребанный-кибастос просрали хоккей ну и Россию за одно ((((
Всё поехали звёзды к себе домой в Америку((( |
Вот интересная статья
http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41411/ На мой взгляд все правильно написано. |
Я когда начал только смотреть, ну думаю все, выиграем, все так интенсивно бегали, ковальчук забил, но потом после первого детского гола все вдруг остановились, второй период просто ни о чем, такое ощущение что до этого сыграли четыре!!! Тут конечно бил со звездами перебрал, надо было уделить внимания сыгранным звеньям кхл, а то кто в лес, кто по дрова! Сыгранности конечно нет(((
|
Сборная России по футболу - снимайте коньки МЫ вас УЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |