Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3870)

Chaika 17.02.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 449887)
Можно я то же отвечу...
Своего ребенка я и близко к проф спорту не подпущу. Здоровее будет.
Так что флаг в руки тем родителям, которые отдали своих детей в большой спорт, на что они надеялись, не понятно.
Знаю лично родителей нашей фигуристки, дача по соседству. Бедная девочка, хоть и с баблом(не очень большим баблом, хоть квартиру купила и то хорошо).

Я своих детей тоже в большой спорт не отпущу, тут согласна.
Да и олимпиада, по большому счету, не интересна....

freeandy 17.02.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Владимирыч (Сообщение 450060)
Раньше было для страны и для народа, а теперь, даже не знаю как и сказать

Ну конечно для себя, и за деньги. матч на Кубок Федерации по теннису у женщин возьмите. Надо ехать в Австралию и наши звёзды сказали, что второй раз за сезон ехать туда не хотят (у федерации России нет больших денег сейчас)..Результат - едут вот сами полюбуйтесь Виктория Кан (157-й номер в рейтинге WTA, 18 лет), Валерия Соловьева (230-й, 21), Ирина Хромачева (254-й, 18), Елизавета Куличкова (264-й, 17), Вероника Кудерметова (697-й, 16), Анастасия Комардина (722-й, 16)..Ну и после этого, как думаете, какой результат будет?

Владимирыч 17.02.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 450115)
"выходим" на финов, вот тут похоже "триумфальная поступь" нашей команды и закончится. Ещё в советские времена для сборной СССР финны были "неудобным" соперником, там и по стаитске вроде как 50/50, а уже для нынешних "звёзд" это похоже бетонная стена. Не хочу "пророчить", но с такой игрой ловить особо нечего, как бы нам этого не хотелось. ДА ещё неизвестно кто судить будет, здесь тоже можно ждать "подарка" как в матче с пиндосами.

Согласен на все 100500. Фины очень близки к отименнингу нашей сборной во все места.

gaa 19.02.2014 19:02

Ну что ?
Прокакали хоккей. обидно, но по игре заслуженно.
Для меня на олимпиаде 3 разочарования:
1. Хоккей.
Начали отлично, но в игре с пиндосами что то надломилось у наших. После этого две вымученные игры. никакой съигранности, пустая беготня. Причина на мой взгляд и это ИМХО гл. тренер . Его надо было меня еще в прошлом году после проигрыша Франции.
Если вы заметили или мне показалось, а трибуны молча смотрели матч, особенно 3 период.
2. Биатлон.
Тут ловить с самого начала было нечего. Мутная история со Старых, но главная и это опять же ИМХО пихлер. За 4 года полностью убил команду. "Молодец".
3. Это уже обсуждалось. Мужское фиг. катание.
Здесь писать нечего.
Как то грустно и печально.
PS
Я как услышал голос Гусева так сразу понял - просрем. так оно и вышло. "Фартовый" коментатор.

Aler-Neznakomec 19.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 450608)
Прокакали хоккей. обидно,

надо было вовремя Бобровского поставить... счет был бы другой...

AVG150 19.02.2014 19:28

Уроды эти хоккеисты. Вратарь тут не причём. Нужно было ЗАБИВАТЬ!

Владимирыч 19.02.2014 19:59

Гребанный-кибастос просрали хоккей ну и Россию за одно ((((
Всё поехали звёзды к себе домой в Америку(((

gaa 19.02.2014 20:12

Вот интересная статья
http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41411/
На мой взгляд все правильно написано.

ascon 19.02.2014 20:36

Я когда начал только смотреть, ну думаю все, выиграем, все так интенсивно бегали, ковальчук забил, но потом после первого детского гола все вдруг остановились, второй период просто ни о чем, такое ощущение что до этого сыграли четыре!!! Тут конечно бил со звездами перебрал, надо было уделить внимания сыгранным звеньям кхл, а то кто в лес, кто по дрова! Сыгранности конечно нет(((

AVG150 19.02.2014 20:39

Сборная России по футболу - снимайте коньки МЫ вас УЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.