![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал предоплату 10 % предоплата возвращается в 100% объеме по договору никаких проблем с этим не возникало. Причем не вернуть предоплату автосалоны и любые торговые сети не имеют права т.к. есть еще така щтука как закон о защите прав потребителя.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Цитата:
доп оплачивается при выдаче авто готов согласовать предоплату минимальную предоплату для Флю клаба за автомобиль и сервисное обслуживание |
вот уже термимые условия, а что за салон?
|
Авиньон 78 км МКАД или ТЦ Тишинка
|
Забронировал сегодня авто в Петровском в Мытищах.Оставил 15000.
|
04.08.2010 Застолбил в Петровском Автоцентре Экспрешен.(СПб, Металлострой) Дал 30 000. Сказали что привезут в середине-конце ноября. Интересное вот что, менеджер сказал что если я откажусь, они вернут деньги.:yes:
|
гааааааа... а я оставлял 500.000 и мне авто пришел, но только вот потом сообщили что ПТС ждать 2 месяца... вот это жесткий ПОПАдос :new_russian:
|
у меня ПТС пришел черел через 10 дней, все 10 дней ездил с копией, правда еще и документы на покупку тоже брал с собой
|
Цитата:
Мне тоже авто пришел. Аж 12 августа. Но! ПТС с ошибками - говорят правильного ПТС до 2-х месяцев ждать. Правда денег заплатил существенно меньше. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |