![]() |
Цитата:
Сейчас по городу мучаю корректор устанавливая в положение 3 (3 человека на заднем диване), тоесть опуская ближний свет. Всякие кошки любят перед носом авто пробегать, да и ямы зачастую реально разглядеть только вблизи. Моё мнение- что с ксеноном я был более безопасен для окружающих. А левую фару-да, пришлось опускать чуть ли не на четверть хода регулировки. |
Цитата:
|
Здрасти!!) А ксен с обманкой брать??? просто я вчера не поставил обычный... при вкл двигателе начал как то тактично моргать... думаю или напряжение или мозги... было у кого??
|
Кто-нибудь может выложить видео/фото как светит ксенон, если втавить его в заводские фары (не линзовые и не установка биксеноновых линз)? Хочется посмотреть формирование пучка и вообще результат.
|
Ксенон нужен с обманкой!) и кстаи нормально светит!!) 5000к поставил!)
|
Цитата:
И что за обманка: скока стоит, как называется и параметры или без разници? |
Allexus, извини, но тебя слепили ксеноном копейки- девятки? Нравится? Будешь слепить других так-же...Поставь МТФ лампы белого свечения и неипи себе мозги.Смотрятся не хуже ксенона...ИМХО.
|
Цитата:
А так, я ставлю лампы Осрам Кул Блю или Филипс Сильвер и вполне доволен. |
Allexus, ещё раз ИЗВИНИ... просто, в последнее время, крайне негативно отношусь к колхоз-ксенону. Вот у Славы сделано по людскИ, но денег, а главное - желанЬя- нет...
|
Цитата:
Искренне желаю всем колхозникам максимум расчетливости ) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |