Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Peugeot 308 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=358)

elec10 20.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 158529)
А о чем думали в Рено, повесив на гармоничный хэтчик Клио "рюкзак" и превратив его в первый Симбол?
Что же касается АвтоВАЗа, то разве же не они из 9-ки ужастик 99-ый седан слепили?
А Пыжик 206 седан в отдельных цветах до сих пор неплохо выглядит.
А седаны в России действительно любят!

99-я смотрится гармоничнее, чем Пыжи. У Пыжиков седанов багажник выглядит явно чужеродным и на 308-м это же впечатление осталось.
Хотя у каждого своё восприятие красоты и гармоничности форм автомобиля (также как и женщин):)

Kirill9369 20.10.2011 16:25

Я вообще понять не могу все эти приделанные багажники к хэтчам! И с чего они там все взяли, что в России все торчат от седанов? Ну, может и так, но только от нормальных, спроектированных седанами, а не от доделанных!

elec10 20.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Kirill9369 (Сообщение 158871)
Я вообще понять не могу все эти приделанные багажники к хэтчам! И с чего они там все взяли, что в России все торчат от седанов? Ну, может и так, но только от нормальных, спроектированных седанами, а не от доделанных!

+1000

Djak 13.11.2011 09:26

Заскочил тут недавно в пежо, первое впечатление от 308, это двери и багажник закрываются с первого раза. Там доводка более жесткая что ли. Сидушки понравились, такие более спортивные с боковой поддержкой. В остальном, машина меньше, сзади тесно, комплектации беднее, при этом машина дороже.

Gosha 13.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 171402)
Заскочил тут недавно в пежо, первое впечатление от 308, это двери и багажник закрываются с первого раза. Там доводка более жесткая что ли. Сидушки понравились, такие более спортивные с боковой поддержкой. В остальном, машина меньше, сзади тесно, комплектации беднее, при этом машина дороже.

А у меня хорошее впечатление осталось от 308-го. Понятно что хетч компактней седана флю, но так и М3 тоже не больше чем 308... + есть универсал в очень хорошей комплектации по цене до 700 тыр., чего у Рено нет и пока не предвидится...
Кстати - у 308-го пластиковые передние крылья, от чего реношники отказались, а жаль.

Djak 13.11.2011 15:46

Не, я не говорил, что мне 308 не понравился. Очень хорошо сбитый, цельный автомобиль! Достаточно качественно все подогнано и красиво смотрится. Но он соответственно дороже, ниже (пузотер), жестче подвеска, меньше места в салоне (в М3 мне показалось просторнее)
А так впечатления хорошие.

Плохие впечатления у меня шевроле вызвало, там пластик какой то дешевый китайский и вонючий. Причем реально машина выглядит дешево, а денег просят не мало. В общем никогда не возьму машину марки шевроле, если только родного американца.)

Vibro 16.11.2011 00:59

Одновременно со мной коллега по работе взял 308.
Так что теперь регулярно заглядываем друг другу в авто,сравниваем.
При той же цене его комплектация чуть богаче электропакетом, движок написано порезвее, об этом уже говорили тут. Клиренс вроде у него ниже, но настройка подвески позволяет не ездить как и мне. Салон на самом деле не маленький, обустроен как у гольфа. В общем достойный конкурент М3. Кличку ему дали "Злобный Бобик" - за морду).
Кнопки у него нету :blush:

alg 18.11.2011 17:10

Я тоже мучаюсь между пежо 308 и МЗ
+ пежо
+чуть подешевле
+стоимость ТО существенно ниже
+запаска в багажнике
+сиденья удобнее
+управляемость и динамика
+светодиоды дневного света

+рено
+подвеска комфортее
+клиренс чуть больше
+шумоизоляция чуть лучше
+свободные руки
+Каско чуть дешевле

сейчас на логане, поэтому рено как-то ближе, но пока сомневаюсь
PS
спросил у коллеги он говорит бери меган, пежо будто вообще отстой
кстати на дорогах у нас пежо 308 гораздо больше меганов

IIIypuk 18.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 174877)
на дорогах у нас пежо 308 гораздо больше меганов

у нас пока тоже пыжегов больше. ИМХО салон в мегане намного больше и удобней, чем в 308

Мика 18.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 174891)
ИМХО салон в мегане намного больше и удобней, чем в 308

а мне кажется наоборот.. спереди уж точно у Пежо больше места.

alg, берите меган!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.