![]() |
Цитата:
Хотя у каждого своё восприятие красоты и гармоничности форм автомобиля (также как и женщин):) |
Я вообще понять не могу все эти приделанные багажники к хэтчам! И с чего они там все взяли, что в России все торчат от седанов? Ну, может и так, но только от нормальных, спроектированных седанами, а не от доделанных!
|
Цитата:
|
Заскочил тут недавно в пежо, первое впечатление от 308, это двери и багажник закрываются с первого раза. Там доводка более жесткая что ли. Сидушки понравились, такие более спортивные с боковой поддержкой. В остальном, машина меньше, сзади тесно, комплектации беднее, при этом машина дороже.
|
Цитата:
Кстати - у 308-го пластиковые передние крылья, от чего реношники отказались, а жаль. |
Не, я не говорил, что мне 308 не понравился. Очень хорошо сбитый, цельный автомобиль! Достаточно качественно все подогнано и красиво смотрится. Но он соответственно дороже, ниже (пузотер), жестче подвеска, меньше места в салоне (в М3 мне показалось просторнее)
А так впечатления хорошие. Плохие впечатления у меня шевроле вызвало, там пластик какой то дешевый китайский и вонючий. Причем реально машина выглядит дешево, а денег просят не мало. В общем никогда не возьму машину марки шевроле, если только родного американца.) |
Одновременно со мной коллега по работе взял 308.
Так что теперь регулярно заглядываем друг другу в авто,сравниваем. При той же цене его комплектация чуть богаче электропакетом, движок написано порезвее, об этом уже говорили тут. Клиренс вроде у него ниже, но настройка подвески позволяет не ездить как и мне. Салон на самом деле не маленький, обустроен как у гольфа. В общем достойный конкурент М3. Кличку ему дали "Злобный Бобик" - за морду). Кнопки у него нету :blush: |
Я тоже мучаюсь между пежо 308 и МЗ
+ пежо +чуть подешевле +стоимость ТО существенно ниже +запаска в багажнике +сиденья удобнее +управляемость и динамика +светодиоды дневного света +рено +подвеска комфортее +клиренс чуть больше +шумоизоляция чуть лучше +свободные руки +Каско чуть дешевле сейчас на логане, поэтому рено как-то ближе, но пока сомневаюсь PS спросил у коллеги он говорит бери меган, пежо будто вообще отстой кстати на дорогах у нас пежо 308 гораздо больше меганов |
Цитата:
|
Цитата:
alg, берите меган! |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |