![]() |
Прошу прощения, 1 десятая. Компрессор обычный ножной.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в итоге там же на заправке выправляли диски с чуваком - благо у него оказался в багажнике довольно увесистый молоток. Огромное, кстати, ему спасибо, что не проехал мимо, а предложил помощь, когда я ковырялся на выезде с заправки со спущенными колесами. Немного выправили, но периодически я подкачивал, благо был компрессор в багажнике. И после приобретения уже Флюши - компрессор был первой покупкой )) в багажнике он места не занимает - лежит на запаске под ковриком |
tltMister, молоток 800 гр. и у меня в багажнике катается, оправдал свой "проездной" неоднократно! :drinks:
|
v-tec, найди, пожалуйста, сам.
Или мне докажи свою правоту. Но! Не своим объемом физики средней школы, а нормативами. ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- tltMister, ну, ты такое рассказал... Могу только выразить сочувствие. У меня есть запаска, на которой я могу ехать сколько угодно, поскольку она по размеру соответствует всем колесам. Говоришь, на АЗС отключают зимой? Да и - пусть. И сервисов и шиномонтажных мастерских - сколько угодно. В любой деревне. |
Труды Э.С. Цыганкова, Ю.В. Гейко, рекомендации производителей шин на официальных сайтах, "За рулём" советского периода, учебники. Пойдёт? Везде сказано "на холодных шинах", а не "20 °С"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не могу этому следовать, поскольку не понимаю, что такое: "холодные шины". Ты, уж, позволь мне остаться при своих. Вот, что я тебе приведу, в качестве примера. Ты-то этого не знаешь, наверное. А у меня датчики давления в шинах. На ходу давление поднимается до 2,5. Такое замечал, постоянно не контролировал. Холодная шина, как понимаешь, понятие относительное. Зависит от климатических условий. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
|
Согласен. Привожу пример. В шине, накачанной до 2-х очков при температуре 20 гр., при температуре минус 30 давление снизится до 1,67. Курс школьной физики.
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |