![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я буду стараться приехать на базу к 17.00, раньше там в принципе, делать нечего!
|
Саныч, я как всегда, возьму, или карпов, или карасей (из речной), и морских, скорей всего терпуга, если будет скидка на форель, то.... В прошлые выхи ездил к другу под Старицу, наловили щук, закоптили, вкусно, но блин, не осталось..., так бы привез.
|
парни, у кого есть мафон тиба бум-бокса, что бы и диски и флешки хавал?
|
Котяра, у меня есть сумка-холодильник, но без аккумулятора, а с пластинами такими охлаждающими, если надо могу взять.
|
Цитата:
Прошлый раз десяток был... Андрей с карпом может не стоит мутить он все таки водянистый для копчения, или как....??? |
Цитата:
|
Цитата:
малоактивный народ в этом году, новенькие как то слабо подключаются или не врубаются до конца в масштаб мероприятия. Ветераны кто продал а кто поменял коляску, тем не менее кто активно принимает участие в жизни клуба а не бла бла бла тот едет при любых обстоятельствах Ну я думаю у нас все равно все будет супер! ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- freeandy, кстати ты свое хобби по тарелочкам не забросил??? у меня же так и лежат для тебя призенты)))) надо не забыть ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Перечитал отчет по 2-й днюхе http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F2%F7%E5%F2 супер! а будет еще круче:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |