![]() |
gaa, Обсуждалось и ни раз ;)
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы в профиле подредактировали немного ...Тип КПП(АКПП) Двигатель (1.6???) Чип карта(*свободные руки*) и как вас звать -величать хотя-бы:acute: |
Я и не ругаюсь. В первом сообщении описала и авто и ситуацию. Добавлю 1,6 хоть от 2 не вижу разницы. Про сигнашку писала, про чип точно не знаю, обычный ключ, двери открываются только с кнопки, может он конечно встроен.
|
Цитата:
Не хочу плодить флейм. - если в P то на тормоз не жму и завожу - если в другом положении то жмем и заводим. У меня карты нет, "Свободных рук" нет. Завожу только в режиме P и БЕЗ нажатия на тормоз. Пять с половиной лет и 79 000 км пробег и только в таком режиме. |
Вложений: 2
gaa,Cвободные руки не при чем , видимо было 2 варианта. Смотри вот два руководства от разных годов выпуска. Мое авто можно завести только в положении P и нажатой педали. В других положения N D и т.д. БК пишет поставьте коробку в P.
P.s. А сигналка есть с автозапуском ? |
Цитата:
Гляньте в мой ПРОФИЛЬ...*****Авто: Fluence 1.6 Expression АКПП + С.Р.+ЧИПТЮНИНГ**** Модель, Двигатель,Комплектация ,Тип КПП.,Доп Функции-*Свободные руки* + Чиптюнинг(ну это моя БлаЖь)))) Зато мне лишние вопросы Про мою комплектацию авто не задают...профиль глянули и не Гадают как в кроссворде В (вашем случае)...;) А по поводу двигателей -поверьте разница Есть Между 1.6 и 2 литрами (хотя бы в том Что первый- *Реношный*, а Второй-*Ниссановский* не говоря уже про кучу Всевозможно Других отличий между ними)))))))) Хотя Щяз и новые Двигатели 1.6 пошли *Ниссановские* во какая запута ...а вы Всё равно -говорите...не так это-Однако.... |
Я здесь первый день, обязательно добавлю в профиль и аву. Думаю вопросы ещё будут.
Из Сибири с любовью. ;) |
Митюха, Стрёмная баба, а стиль базара вообще не женский. А если это даже и женщина такая крутая, чего же авто завести не смогла? И форум наш быстро нашла?
|
YRA62, Да вы Батенька-Шерлок Холмс;)
|
Цитата:
Доктор Ватсон :) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |