Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Установка ксеноновых фар на М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3199)

Str@sh 18.02.2014 17:00

ascon, когда до тебя клип приходит ?
зы. сходил моргнул дальним на кашаке . моргает вместе с ближним.

ascon 18.02.2014 17:08

да хз, недели через полторы наверное))) мне лампочки две недели шли!!!)

blck 18.02.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 450374)
ascon, когда до тебя клип приходит ?
зы. сходил моргнул дальним на кашаке . моргает вместе с ближним.

Я могу не ходить - на флюенсе с ксеноном ровно так и мигает.
Зачем - другой вопрос, там еще корректор отработать не успевает + росжиг.

sergo 18.02.2014 17:32

да и с обычными фарами тоже все вместе.
кстати если найти датчики, то ЭБУ можно же новое поставить. правда сэкономить не получиться

ascon 18.02.2014 18:01

ну я тогда не знаю, пробовал на галогене, нет такого!

Str@sh 19.02.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 450379)
Я могу не ходить - на флюенсе с ксеноном ровно так и мигает.
Зачем - другой вопрос, там еще корректор отработать не успевает + росжиг.

Да из за того что корректор обрабатывает сигналы раз в 5-8 сек и на ухабах и ямках он не отрабатывает, а только на спусках либо подъёмах в горки разные.

Цитата:

Сообщение от sergo (Сообщение 450383)
да и с обычными фарами тоже все вместе.
кстати если найти датчики, то ЭБУ можно же новое поставить. правда сэкономить не получиться

и сколько ты готов заплатить ? 200$ за каждый датчик и плюс 400$ за эбу?

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 450386)
ну я тогда не знаю, пробовал на галогене, нет такого!

а ты ещё раз проверь все таки )

blck 19.02.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 450484)
Да из за того что корректор обрабатывает сигналы раз в 5-8 сек и на ухабах и ямках он не отрабатывает, а только на спусках либо подъёмах в горки разные.

Не об этом речь. В выключенном состоянии корректор разворачивает фары в землю. При включении света начинает работать и поднимает их с учетом положения кузова. Процесс занимает секунду где-то. То-есть когда мигаешь, он еще в землю направлен и только начинает поднимать линзу. Если клипом можно, я б отключил эту хрень при мигании - только дергать зря устройство.

Str@sh 19.02.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 450493)
Не об этом речь. В выключенном состоянии корректор разворачивает фары в землю. При включении света начинает работать и поднимает их с учетом положения кузова. Процесс занимает секунду где-то. То-есть когда мигаешь, он еще в землю направлен и только начинает поднимать линзу. Если клипом можно, я б отключил эту хрень при мигании - только дергать зря устройство.

Не выйдет так как это технологическая операция, и сделано для того что бы при включении света не ослепить других(так как лампа разжигается и появляется мгновенная вспышка). Да и он проверяет всю систему в целом.

blck 19.02.2014 11:27

Опять не об этом речь. Не технологическую операцию отключить, что понятно, что невозможно, а ближний при мигании дальним. Не нужен он.

По поводу мнговенного росжига - он далеко не мгновенный. И именно поэтому я не стал ставить вместо дальних галогенок ксенонки. Мигнуть-то частенько нужно.

mex79 19.02.2014 12:48

blck, так раз мигнуть можно все равно при розжиге вспышка будет нормальная, я наоборот хочу поставить ксенон в дальний т.к. дальний используется когда нет встречек и когда встречка слепит меня, а это происходит когда какой нибудь долбоклюй едет с ксеноном во всех фарах включая ПТФ и обычного дальнего они не понимают, был бы не меган а паркетник я бы еще и люстру с ксеноном поставил для таких упоротых товарищей!

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.