![]() |
Цитата:
|
А мои 30 может кто захватить?
|
и мои 10 :)
|
Собираюсь ехать завтра с утра забирать свои.
10 шт. могу прихватить - если удобнее забирать в будни -либо вечером на можайке, либо днём на мичуринском\лобачевского. выходные - можайка 30 шт. - боюсь не влезет в салон :pardon: А если влезет - то дома мне их негде поставить.. |
Lednik, спасибо :) ... сам попробую все же вырваться..
|
Цитата:
Цитата:
|
такс... а теперь по подробнее растолкуйте че где и когда. а то я два дня бухал и мозг спит еще
|
Lednik, в богажник флюши с лихвой влезает 35-40 баклажек!! проверено лично!!!
Стефан, для тех кто отъезжал)))) забирать со склада с 9:30 до 18:30 только будни, адрес склада и подробная схема проезда к нему есть в шапке темы, там ссылка на сайт и все по пунктам!!! Что касаемо филиала флудильни, согласен пусть будет!!!! А то и в прямь потрындеть негде.....везде трут)))) ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=montero;332946 москве подъеду? И ссылку мой антивирь сразу блочит, грит бяканая страница.[/QUOTE]
Ну незнаю касперский спокойно относится к этому сайту))) Олег твой сайт вирусоопасный)))) Стеф договаривайся с ребятами, может кто поедет в будни захватит!!! у меня такой возможности нет, я работаю сейчас в Голицыно. Вобласти одним словом, и в Москву только по праздникам!! |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |