Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петербуржцы, собираемся в сентябре (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2845)

Denverus 13.09.2012 23:54

вообще я давно мечтаю о форумном выезде за город "с ночевкой". шашлык поесть водка попить выспаться опять шашлык без водка и падамам (ударения и замену "а" на "о" каждый ставит в меру фантазии) ))

Senna 14.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от CAT (Сообщение 304107)
Senna я придумала как тебе без машины можно:friends: только с фотиком:mosking:

Я заинтригован:to_become_senile:

Denverus 14.09.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 304127)
Я заинтригован:to_become_senile:

намекаю. в машине не только водительское сиденье )

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

завтра кстати настало

loga 14.09.2012 00:19

Ну вот и я добрался до компа. Как всегда самый последний))) Хотя мне простительно, я и живу дальше всех))) Всем спасибо за встречу, было приятно познакомится с теми кого не знал и особенно приятно что в наших мужских рядах появляются прекрасные леди)

motor-serg 14.09.2012 09:11

Вложений: 3
по фото только понятно-было нас много,извиняйте за качество

silver_tiger 14.09.2012 10:18

это рекорд был я так подозреваю! машин много! жаль не было меня

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

А чья машина м247тт?

Denverus 14.09.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 304184)
это рекорд был я так подозреваю! машин много! жаль не было меня[COLOR="Silver"]

11 вроде

silver_tiger 14.09.2012 10:20

а пардон это 047 - не очень четко - не узнал любимую машину))

Славутич 14.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 304121)
вообще я давно мечтаю о форумном выезде за город "с ночевкой". шашлык поесть водка попить выспаться опять шашлык без водка и падамам (ударения и замену "а" на "о" каждый ставит в меру фантазии

Сидел эти дни, читал, ЗАВИДОВАЛ : Cray:. Наследница и ангина встретили друг друга (забодай её корова (ангину)):diablo:. Поэтому пять дней сидел безвылазно дома, а то мама наша (и по совместительству моя супруга) по стахановски работает на благо российского бизнеса и олигархов. Поэтому и приехать никак не мог:sorry:. А вот и камушек в ваш огород - вам то хорошо, в каменных джунглях живёте! А что делать приземлённым людям с южных окраин? Например тем которые обосновались в Пушкине? Городе дворцов и парков? Ведь в нынешней сложной политической и международной обстановке - далековато до места встречи пилить:new_russian:. В связи с этим вопрос - если будет организованна встреча с шашлыками, не захотят ли многоуважаемые коллеги провести её где нибудь поближе г географическому югу города?:blush:. Хотя одно таки смущает - а если всех так "сгоношив", опять не смогу, бить будете...?

motor-serg 14.09.2012 10:49

Славутич, я теперь постоянно в районе Пушкина обитаю,работаю, так что оба варианта подходят :)))

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.