![]() |
Ален, какие результаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Причина пока неясна. |
Alenka, Ты не смотрела, музей игрушки? Мне кажется там забавно)))) А еще сотрудница на работе сказала что в С-П клевые палантины - платки))) Хочу на осень) С кистями))) Забежим в магазин? Выдели там в программке минут 20)))а?
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Алена, поправь пожалуйста в списке: sba+2
Други так есть четкое понимание
когда в Пасад.... а когда по грибы.... сори что туплю..... просто в голове написано Цитата:
Вск. грибы..... Правильно понял? ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- А то сегодня то уже..... чтв, заканчивается.... а тут как то тихо все....)))))))) |
Фартовый, я б все-таки сб - за Посад, из-за тошниловки в вс на Ярославке, ребят,что решаем...Я сразу извиняюсь,я пока с несгибимаемой ногой, и плиз...мне любезно Катюша предложила поехать с ними.
Катюнь, ты чудо! Ну что решаем, когда у нас грибки, когда гулянка? |
ну таки я об этом....)))....
вроде список есть, желающие есть... а четкой определенности нет....Слав... я как понял грибной проводник ты.. Alenka, наверное надо Славику в личку чирикнуть.... Ален, давай поправляйся, мы за тебя кулачки держим)) |
Цитата:
|
ага.... хитрый
Slava, тут......)))))) и в личку писать не надо....)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- тааааак .... тогда кто заводила и проводник по грибы....???? а то сейчас всех поджуживаю.... а сам не поеду )))))) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |