![]() |
Боровик, с ледом придется колхозить
|
Отпад получилось
|
Цитата:
|
ноорм
|
Доброго дня ВСЕМ! Что делать с передним бампером или крылом (передним) - соединение со стороны бампера плохо стыкуется? Постоянно "уголок" бампера вылазит наружу. У ОД заменил кронштейн крепления бампера 622217286R слева. Опять ехать обратно или можно сделать своими руками?
|
А бампер точно на ваш автомобиль?
|
Бампер точно мой (гос номер с секреткой) . ОД сказал так бывает . Я думаю надо написать претензию и просто подождать ответа из Москвы. Гарантия заканчивается 16.08.2016.
|
Вложений: 3
Не стал создавать новую тему, решил отписать здесь. Сегодня обнаружил на бампере с пассажирской стороны порядка 4-х мест где имеется нарушение лакокрасочного покрытия. Самое интересное, что следов от крупных камней и вмятин не обнаружил, навскидку лопнула краска. В большей степени интересует от чего это могло произойти и стоит ли напрягать ОД по гарантии, на фото показал 2 места , з-е фото крупнее.
|
mikem65, вангую ответ.. это Вас ударили, пшел вон((
|
raul07,Меня впервую очередь интересует из-за чего это. По поводу ударили должны быть следы от авто или удара и места с трещинами несколько разные , это надо зеркальный бампер, чтобы получить такое.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |