Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Государственный технический осмотр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269)

gromozeka 12.06.2010 23:00

JBK,
1) 30 дней
2) В "Яндексе"

Лёха 12.06.2010 23:54

Я прошол 7 мая. Приехал в начале пятого вечера, ни одной машины вообще не было я был единственный, оплатил, заехал всё досконально проверили (видимо скучно было), придрались только к регулировке передних ПТФ (одна вверх светит другая вниз) но талон всё равно дали. На всё провсё минут 20 ушло. Пробег в момент прохождения примерно 1500 был, проходил на 21 деь после постановки на учёт.

Nemo 13.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 14364)
1. сколько дней дается на прохождение ГТО с момента покупки авто?

30 суток
Цитата:

2. где посмотреть списки пунктов, где можно пройти ГТО. район Замосковречье ЦАО ( Москва)

Гугл, Яндекс, Желтые страницы, ...

guslik 13.06.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 13070)
Друзья, подскажите, мне тут сказали что на ГТО заставляют снимать номерные рамки, на которых реклама автоцентра написана...Правда ли это? И на каком основании я должен их снимать?

Можно вежливо сказать я пошел на **й а вы не сворачивая следо за мной

rogger 13.06.2010 09:45

1. 30 дней
2. Список пунктов ГТО: Номер раз и номер два

GERR 13.06.2010 14:02

Цитата:

сколько дней дается на прохождение ГТО с момента покупки авто?

С момента ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ ( а не покупки) у Вас есть 30 дней.

А на учёт можно не ставить 5 дней (если нет транзитов), или, если есть транзиты - то по сроку их действия, а их можно продлевать.

rogger 14.06.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 14374)
Я прошол 7 мая. Приехал в начале пятого вечера, ни одной машины вообще не было я был единственный, оплатил, заехал всё досконально проверили (видимо скучно было), придрались только к регулировке передних ПТФ (одна вверх светит другая вниз) но талон всё равно дали. На всё провсё минут 20 ушло. Пробег в момент прохождения примерно 1500 был, проходил на 21 деь после постановки на учёт.

Когда я проходил - передо мной прошло машин 6, все просто сдавали и получали документы. Когда очередь до меня дошла, то проверили все. Причем про тормоза ничего особенно не сказали. Единственное, что меня удивило - ручник судя по шкале развивает раза в полтора больше усилий, чем при торможении педалью.
Но одно меня позабавило - когда речь дошла до проверки поворотников. Проверяющий говорит - включай, я ему - мне надо включить зажигание, он - не может быть такого, начался спор, подошел второй, тоже сказал, что это ересь и бред и что я вобще первый день за рулем и инструкцию надо читать и говорит - "повротник должен работать, когда лампочки горят". Я им по шагам продемонстрировал как все работает. Но им этого не было достаточно, пошли намеки на то, что давай как езжай исправляй, но когда я сказал - это конструктивная особенность, оба синхронно развернулись и пошли проверять дальше - уже при включенном зажигании:)По моему просто хотели денег.
P.S. ТО прошел, талон получил.

Stronger 16.06.2010 13:37

У меня всё проверяли на заведенной машине. И потом, вроде фонари заднего хода тоже работают только при включенном зажигании, разве не так? Как они их проверять собирались?

Barsjara 16.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 14811)
И потом, вроде фонари заднего хода тоже работают только при включенном зажигании, разве не так?

Кстати, у меня на логане даже стопари только при включенном зажигании работали. А здесь как?

rogger 16.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 14818)
Кстати, у меня на логане даже стопари только при включенном зажигании работали. А здесь как?

угу, так и есть

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.