Цитата:
Сообщение от Лёха
(Сообщение 14374)
Я прошол 7 мая. Приехал в начале пятого вечера, ни одной машины вообще не было я был единственный, оплатил, заехал всё досконально проверили (видимо скучно было), придрались только к регулировке передних ПТФ (одна вверх светит другая вниз) но талон всё равно дали. На всё провсё минут 20 ушло. Пробег в момент прохождения примерно 1500 был, проходил на 21 деь после постановки на учёт.
|
Когда я проходил - передо мной прошло машин 6, все просто сдавали и получали документы. Когда очередь до меня дошла, то проверили все. Причем про тормоза ничего особенно не сказали. Единственное, что меня удивило - ручник судя по шкале развивает раза в полтора больше усилий, чем при торможении педалью.
Но одно меня позабавило - когда речь дошла до проверки поворотников. Проверяющий говорит - включай, я ему - мне надо включить зажигание, он - не может быть такого, начался спор, подошел второй, тоже сказал, что это ересь и бред и что я вобще первый день за рулем и инструкцию надо читать и говорит - "повротник должен работать, когда лампочки горят". Я им по шагам продемонстрировал как все работает. Но им этого не было достаточно, пошли намеки на то, что давай как езжай исправляй, но когда я сказал - это конструктивная особенность, оба синхронно развернулись и пошли проверять дальше - уже при включенном зажигании:)По моему просто хотели денег.
P.S. ТО прошел, талон получил.
|