![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие на фиг ощущения!? кондей врубаешь как тормозной парашют выбрасываешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите моё мнение, я бы сейчас свой флю. не продал бы даже за те деньги которые отдал в салоне. И по прошествию 16000км машине ставлю 5+. |
при чип-тюнинге возможно не заметна потеря мощьности так как при включении кк автоматически увеличиваются обороты двигателя, обычно до 1500 об./с. Кроме этого насколько я понимаю перемещается крутящий момент на более низкие обороты. Например у митсубиси паджеро спорт при включение кк автоматически подпрыгивают обороты до1500. На ладах после чип-тюнинга тоже самое и при включение кк его уже не чувствуешь.
|
teh, ща тебе нео ответит....
|
Цитата:
Я пока готовлюсь к покупки флю поэтому на этом форуме. А пока я владелец лада калина с движком 89 л.с. и активный участник лада калина клуба. Вот у Вас машина не едет при включении КК, а представьте как она не едет у меня)) Однако некоторые владельцы клуба сделали чип-тюнинг после чего при включении кондиционера обороты двигателя автоматически поднимаются до 1500 об\с и машина уже едет нормально. Может роль играет не только обороты как я читал про чип-тюнинг то якобы прошивка смешает крутящий момент ниже по оборотам поэтому двигателю и легче крутить муфту это уже теория от себя) |
teh, флю нормальная машина, бери не пожалеешь :) есть мелочи, но за эту сумму простительно немного
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |