![]() |
Цитата:
Цитата:
такие "переростки" носили в кобуре, подвешенной на ремешках к поясному ремню и привязанной шнурком к ноге. Цитата:
|
так я не для ношения спрашивал - вообще в принципе
слева от рычага в машине на тоннель и пусть висит есть универсальные - их немного дорабатывают и нормально в использовании посмотрим |
Вложений: 1
|
Цитата:
Хотя это и игрушка, придающая иллюзию защищенности... |
Цитата:
из Ваших слов можно сделать вывод, что Вашей жизни никогда и ни что не угрожало дай Бог чтобы так было и дальше! смех безусловно полезен для Вашего здоровья я не намерен вступать с Вами в полемику и оправдываться каждый сам выбирает себе способ защиты |
Цитата:
нюансов тысячи но как доп. средство - пусть висит, есть пить не просит |
Цитата:
|
валяется в машине шокер.... несколько раз собак отпугивал и раз отомстил гаду охраннику разрядив его в шлагбаум который он охранял...
по прямому назначению... не использовал |
Цитата:
пукалка -не выход вот новость в тему - http://www.newsmsk.com/article/11Nov...iki_shoot.html Цитата:
так что :sad: ну достанешь ты этот револьвер и дальше что? выстрелишь в голову? ведь у него нет никакого останавливающего эффекта - только страху напустить издалека. а оппонент будет резвее и в ответку выхватит свой травмат (хорошо если не боевой) и пульнёт. итог перестрелки очевиден. с оружием одно правило - достал - стреляй. тут даже если хватит моЩЩи пальнут в живое тело, то после первого выстрела противнику будет ясно, что пукалка - это херня-с и можно отмахнуться от неё той же битой... |
Цитата:
то - за которое могут посадить я никогда не куплю и разрешение на травму никогда не оформлю хотя возможность есть вряд ли хачики в конфликте были правы - хотя первые достали ствол обсуждать это не имеет смысла - потому что ситуаций тысячи и если мозга нет - то даже огнестрел не поможет ну достал ты настоящий - а тебя расстреляли из автомата, дальше что? ну ничего ты не достал - тебя убили из травматики, дальше что? вы прям как дети малые - вопросы из 1 класса |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |