![]() |
Цитата:
|
Так как делали по гарантии, то сразу наряд не отдали, сказали подъехать в конце месяца, когда его проведут по оплате, а я замотался и так его и не забрал, а потом честно говоря и забыл.
Но расценки видел лично, так как наряд подписывал. |
Так по поводу тормозов. Звонил своему ОД (сам пока далеко), сказали ничего подобного не слышали. Проблемы нет. Если кто сможет, поинтересуйтесь у своих ОД, может тогда будем все теребить.
|
Так они все будут говорить, что ничего не слышали. Пока не будет бумаги с описанием проблемы (может у бумаги номер какой есть?) - никто ничего делать не будет.
|
У меня Fluence 2.0 CVT + ESP. Пробег почти 5000 км.. Заметил такую особенность при резком торможении на скорости не менее 60км/ч., после того как отпускаешь педаль тормоза, машина вроде как освобождается от тормозного усилия и тут же опять тормозит. Ощущения, как буд-то колодки залипают. Вот и не знаю к чему это отнести, либо к неисправностям, либо это что-то из системы экстренного торможения.
|
Это нормально:
Цитата:
|
У Renault Megane II дополнительно включается аварийка в этом режиме.
Аварийка у меня тоже уже срабатывала, но там ситуация была другая. В том случае алгоритм работы педалей другой, резкий сброс газа и мгновенный тормоз. А здесь, просто накатом идешь и тормоз, причем я бы не сказал что он экстренный ,просто в пол |
Форумчане, подскажите, плиз: при торможении раздается свист, но только в самом начале нажатия на педаль, далее свист прекращается. Грязь, песок?
|
колодки дрянь
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |