Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флю и М3 против младших братьев Логана и Сандеро... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2183)

boha 05.02.2012 01:59

У меня с кондиционером,брал с ним специально,т.к. живу все-таки на юге.
Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 209072)
Ведь Флю на класс выше и комфортней,чем Логан.

Очень хочу класс выше и комфортней!...Но! Пробег у меня на Логане 23тыс. км,так как езжу мало(есть служебный автомобиль).Состояние отличное.За 4 года сделал ТО-1 и менял масло на 7,5 тыс. и 22,5 тыс.Ровно через три года сдох аккумулятор(замкнула банка).Поставил новый и все.Больше ничего не делал,никуда не лазил.Только бензин и омывайка,ну и шины подкачивал.Никаких скрипов,сверчков и стуков нет.А почитал ветки про борьбу со сверчками,про шумоизоляцию,про прочие косяки Флю и впал в шок: неужели действительно все так плохо,неужели надо разбирать новую машину выше классом,чтобы добиться этого комфорта? На всех тестах журналисты отмечают самую лучшую шумоизоляцию Флю в сравнении с одноклассниками, а оказывается она не так уж и хороша?Очень нравится Флю, но вести такую борьбу со сверчками что-то не хочется.Или может это единичные случаи? Тест-драйв сейчас невозможно пройти-гололед.А хотелось бы взять со скидкой до конца февраля.

Denverus 05.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от boha (Сообщение 209092)
.Или может это единичные случаи?

дык почитайте на форуме логановодов с чем они борятся ) проблемы бывают со всеми машинами.

Igory 05.02.2012 13:18

Цитата:

У меня с кондиционером,брал с ним специально,т.к. живу все-таки на юге.

Очень хочу класс выше и комфортней!...Но! Пробег у меня на Логане 23тыс. км,так как езжу мало(есть служебный автомобиль).Состояние отличное.За 4 года сделал ТО-1 и менял масло на 7,5 тыс. и 22,5 тыс.Ровно через три года сдох аккумулятор(замкнула банка).Поставил новый и все.Больше ничего не делал,никуда не лазил.Только бензин и омывайка,ну и шины подкачивал.Никаких скрипов,сверчков и стуков нет.А почитал ветки про борьбу со сверчками,про шумоизоляцию,про прочие косяки Флю и впал в шок: неужели действительно все так плохо,неужели надо разбирать новую машину выше классом,чтобы добиться этого комфорта? На всех тестах журналисты отмечают самую лучшую шумоизоляцию Флю в сравнении с одноклассниками, а оказывается она не так уж и хороша?Очень нравится Флю, но вести такую борьбу со сверчками что-то не хочется.Или может это единичные случаи? Тест-драйв сейчас невозможно пройти-гололед.А хотелось бы взять со скидкой до конца февраля.

У меня тоже Логан был. Очень машина нравилась. За 5 лет небыло ни одной поломки. Продал только потому, что кондишена небыло, а то ездил бы до сих пор. А последние годы у нас без кондишена просто жесть, очень жара напрягала. Один раз даже в городе тепловой удар схватил. Хорошо что машин рядом небыло. С пеленой на глазах и шумом в ушах припарковался чтобы оклематься.

slv 05.02.2012 13:34

boha, Если нравится надо брать. Я тоже долго думал, а сейчас не жалею ,что взяли, скоро на ТО-1, ни каких скрипов посторонних шумов нет.

Юрий313 05.02.2012 14:03

до флюенса тоже ездил на логане. Никаких нареканий в пользу логана нет. Но заморачивался с обесшумкой. На флю этой проблемы нет, в салоне комфортно, тихо,спокойко. Сандера тот же логан только хэтчбэк, имел возможность сравнить их между собой.

Rowingman 05.02.2012 14:55

на служебном отдельском Логане сверчков полный "огород", машина практически в максималке. Машинка обновляется каждый год, на этой пробег 23 тыс. Просто на Флю шумка лучше и начинаешь больше привередничать. Раньше тоже считал, что Калина не шумная...
Берите, никаких особенных проблем не встречается, если только установщики допов руками работать будут..

Djak 05.02.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 209155)
У меня тоже Логан был. Очень машина нравилась. За 5 лет небыло ни одной поломки. Продал только потому, что кондишена небыло, а то ездил бы до сих пор. А последние годы у нас без кондишена просто жесть, очень жара напрягала. Один раз даже в городе тепловой удар схватил. Хорошо что машин рядом небыло. С пеленой на глазах и шумом в ушах припарковался чтобы оклематься.

А какая проблема поставить кондер? Все же дешевле, чем новую машину брать)

Maison 05.02.2012 15:03

Нет, в Логане кондей доставить после покупки это целое дело, почти невозможно: и сложно, и дорого.

Djak 05.02.2012 15:12

Я вообще не понимаю людей экономящих жалкие 20-30 тыс на кондее при покупке авто. Без него же одни мучения, и пользоваться не один год придется машиной. А 20 тыс... сегодня они есть, завтра их нет... . Все же это одна из просто жизненно необходимой составляющей авто.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Полазил в инете, почему нельзя то? 30-40 тыс стоит так отдельно поставить.

alg 05.02.2012 16:07

Цитата:

Никаких скрипов,сверчков и стуков нет.А почитал ветки про борьбу со сверчками,про шумоизоляцию,про прочие косяки Флю и впал в шок: неужели действительно все так плохо,неужели надо разбирать новую машину выше классом,чтобы добиться этого комфорта?

Вам повезло.
например отдельный раздел по сверчкам сверчкам на форуме - несколько тем на десятки страниц
или вот тема на другом форуме на 79 сраниц
У меня сверчков в логане было достачно. Разбирал переднюю панель. Косяков сборки хватало, например приборка прикручена двумя винтами вместо четырех.
Хотя бывают Логаны и без сверчков. Недавно на такси в таком ехал

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.