Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сабвуфер и Штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=192)

Андрей69 21.07.2010 11:48

Точно, не меняет, в предыдущей 10-ке тащил провода от "+" акумулятора, через отдельный предохранитель в багажник. Там сделал розетку (тюльпан, мама), штекеры поменял на компрессоре и пылесосе, все работало.

barabashca 21.07.2010 12:03

Вложений: 3
при установке саба использовал преобразователь выходов supra, цена около 300р.продается в магазинах "Электроники" (см. вкладку1). Этот преобразователь цепляется к проводам идущем от головы к колонкам, для простоты подсоеденения запаралелился к задней левой колонке, проводом и прокинул его до заднего дивана, где и расположил эту "коробочку". далее цепляем преобразователь к проводам от колонки, а сдругой стороны, на выходе прекрепляем тюльпаны, куда и крепем провода от уселка, на этом вроде все. далее просто устанавлеваем саббуфер и уселитель, соединяем все это и :music2:

Klipers 21.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 20116)
при установке саба использовал преобразователь выходов supra, цена около 300р.продается в магазинах "Электроники" (см. вкладку1). Этот преобразователь цепляется к проводам идущем от головы к колонкам, для простоты подсоеденения запаралелился к задней левой колонке, проводом и прокинул его до заднего дивана, где и расположил эту "коробочку". далее цепляем преобразователь к проводам от колонки, а сдругой стороны, на выходе прекрепляем тюльпаны, куда и крепем провода от уселка, на этом вроде все. далее просто устанавлеваем саббуфер и уселитель, соединяем все это и :music2:

А проблем с подключение питания не было? Запитал от аккумулятора или еще где взял?

barabashca 21.07.2010 12:22

от акума, и только от акума!
провода от старой машины, постарался спрятать под капотом, получше, чтоб на ТО вопросов не было

gromozeka 21.07.2010 14:03

Суть в том, что в мануале написано примерно следующее- "Розетка 12V для питания приборов мощностью не более 120Вт. "
Один черт, туда лучше не запитываться, да этого и не делает никто, все тянут от аккума или от замка зажигания, дабы проблем не нажить.

Stitch 21.07.2010 14:32

Тогда проще всего поступить так, как я на Витарке с радиостанцией - пригнал на очередное ТО и дал им в руки станцию - со словами - здесь хочу чтоб стояла - они поставили, в листе наряда на работы был прописан пункт установки и т.д. т.п.... как результат - в случае чего - у меня задница прикрыта...... ;о)) (хоть в дальнейшем и переустановил у спецов и станцию и антенну.......)

gromozeka 21.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Stitch (Сообщение 20131)
Тогда проще всего поступить так, как я на Витарке с радиостанцией - пригнал на очередное ТО и дал им в руки станцию - со словами - здесь хочу чтоб стояла - они поставили, в листе наряда на работы был прописан пункт установки и т.д. т.п.... как результат - в случае чего - у меня задница прикрыта...... ;о)) (хоть в дальнейшем и переустановил у спецов и станцию и антенну.......)

Это идеальный вариант для снятия с себя ответственности за вмешательство в электро схему автомобиля. Я бы так же поступил, замена динамиков не в счет, т.к. это не критично для общей целостности силовой проводки:secret:. А вот где ходят большие токи- ну на фиг... Потом устанешь по экспертизам ездить.

Санчо 27.09.2010 22:00

Подскажите, только у меня на штатной магнитоле задние динамики еле слышно?

maxx 27.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Санчо (Сообщение 29972)
Подскажите, только у меня на штатной магнитоле задние динамики еле слышно?

Санчо, регулировки не помогают? У меня нормально все было изначально. Да и вроде никто не жаловался...

Санчо 27.09.2010 22:09

Да я пробовал громкость задних прибавлять, а они дают какое то глухое звучание

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.