![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же хрень. Инженер по гарантии сказал чтоб записался на ремонт. Записался, приезжаю через неделю, тот инженер в отпуске. Его заместитель утверждает что это допустимо и разбирать не стоит. Для примера показал несколько машин в ремзоне. у всех сопли... На ТО напишу замечание.
|
Кто мне объяснит,как снять пластмассовый воздуховод?? Надо ли прокладку потом менять??
|
Цитата:
|
Коллеги, была такая же фигня. Я затянул патрубок хомутами. Теперь все чисто.
Здесь было написано, что затягивать этот патрубок вентиляции картерных газов нельзя, только внятного ответа почему нельзя я не увидел. Кто затягивал патрубок хомутами у Вас имелись какие нить проблемы? У меня до этого был Фиат Альбеа там с завода данный патрубок был затянут хомутами. Проблем никаких не ощущал, хотя в патрубке масло было. Система питанием воздуха идентична флю, все такие же механизмы. |
Rinat23, я думал насчет хомутов, но это не сильно беспокоит- раз в полгода протер хорошенько ветошью и забыл.
|
Кстати, если посмотреть на патрубок, на нем видны бороздки для установки хомута. Странно как то все это.
Да и если вы смотрите только верх патрубка это только полбеды, прощупайте низ и гляньте сколько у вас масла будет на пальцах. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |