Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ускоритель PedalBuster со скидкой за 4300р - список покупателей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1758)

Bucho 08.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 120847)
2. Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер.

У них на сайте написано "Нажатие и удержание кнопки более 3 секунд переводит устройство в штатный режим", но я это проверить не смог, так как кнопка вообще непонятно как работает.

Talinec 09.08.2011 17:42

Цитата:

Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер.
Объясните зачем ее постоянно включать и выключать? Точнее как часто вы нажимаете на кнопку? Я например включил спорт и забыл, езжу постоянно на нем. Или тут в чем то есть прикол, например заводить нужно в обычном режиме?

K.I.D. 09.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 122033)
Или тут в чем то есть прикол

Езжу на "Суперспорте", а вот парковаться на нём опасно... Затем и нужна!

Allexus 09.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 122033)
Объясните зачем ее постоянно включать и выключать? Точнее как часто вы нажимаете на кнопку? Я например включил спорт и забыл, езжу постоянно на нем. Или тут в чем то есть прикол, например заводить нужно в обычном режиме?

Ну лично я когда еду по дворам, на дачу по гравийке или спокойно по трассе, где не предполагается обгонов, резвых стартов и т.д. я еду на Стоке. В других условиях - на Спорте. А если тягаюсь с кем-нибудь - на Супер Спорте. В общем за день несколько раз режимы меняю.
Ну это лично я....

Берт 09.08.2011 18:41

Может не в тему. Бустер купить не получилось, преобрёл Jetter. В наш город таскают из Тольятти. Цена вопроса 4700+ 500 за установку. Тестовая езда в течении 7 дней. Установил, езжу второй день. Вещь хорошая, машина перестала тупить. Если интересно, позже дополню.

Talinec 09.08.2011 18:44

Берт, а как качество?

Берт 09.08.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 122048)
Берт, а как качество?

Перед установкой успел рассмотреть. Сделано качественно, даже коробка отпечатана на уровне. На сайте есть инфа и фото. Поставили за пару минут. Пульт(лампочка и кнопка) на проводе. Пульт прикрепил внизу панели( фото выложу завтра). Динамика изменилась чувствительно. Пробовал ездить отключив приборчик, как на телеге.

Allexus 10.08.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 121366)
У них на сайте написано "Нажатие и удержание кнопки более 3 секунд переводит устройство в штатный режим", но я это проверить не смог, так как кнопка вообще непонятно как работает.

Пробовал вчера держать кнопку, чтобы возвращаться в штатный режим. Все равно странная она.
В желтом режиме держу кнопку более 3 сек и жду когда она погаснет, чтобы оказаться в режиме "Сток". Она не гаснет!!! Отпускаю - погасла. Еще раз пробую - держу уже чуть меньше, отпускаю - загорается "Супер-спорт"...
Это получается, чтобы перейти в Сток надо с секундомером сидеть и засекать время удержания???
Плюс еще повторюсь, кнопка как-то не всегда с первого раза нормально срабатывает...

Talinec 10.08.2011 10:03

Цитата:

Плюс еще повторюсь, кнопка как-то не всегда с первого раза нормально срабатывает...
Да и у меня тоже. Но как я говорил меня не особо напрягает т.к. не часто я на нее нажимаю. Сегодня попробывал "супер спорт" вот это вещь, я и не знал, что машина на это способна. Действительно супер спорт.

K1llsw1tch 19.08.2011 00:49

Я вообще не могу переключится не на один режим кнопка просто не реагирует. Режим сейчас спорт.
Подскажите что делать:)

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.