![]() |
Цитата:
Чихать Прохоров хотел на всё и на всех, в России можно верить только реалиям, а не обещалкам, да ещё перед выборами |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
|
|
поганые буржуи
взвинтили курс своего евро и загубили такое чудесный проект. вот всегда так, чуть что хорошее затевается так сразу буржуи понабегут и испортят |
Цитата:
|
сарказм =)
ничё не вышло и конечно виноват кто-то другой. |
Лично для меня проект Е-мобиля показал такие вещи:
1. Я один из таких же 200000 лохов - сделал предзаказ! 2. Очень показательное РОССИЙСКОЕ словосочетание - Прохоров очередной БОГАТЫЙ НЕУДАЧНИК - развод с Норникелем, Куршавель, выборная гонка, биатлон, е-мобиль... Хотя в России многих слова произнесенные вместе "богатый и неудача" не коробит! 3. Очередное доказательство, что олигархизм в России не способен ни к какому производству - фантазии хватает только спи...ть и спрятать... |
почему лох?
если ты на любимую команду "поставил" бутылку пива и проиграл, ты себя разве лохом ощущаешь? :) |
Цитата:
Богатый - да. Неудачник - не совсем. Он беспринципный, бессовестный делец. Это был вывод денежных средств из бюджета. Частно-государственное партнерство. Не думаю, что он сам это придумал. Мало того. Он - банальный теленок, которого ведут на веревочке. Неужели не заметили его убогости в дебатах перед выборами президента? То же и со своей партией. Он спрятаться пытается, как Абрамович. Но не выходит. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |