![]() |
и прокладки с кольцами новые заказывать))))
это я к теме про 100 бензин |
собственно я как то особо не думаю что 1.4 автомат сможет хоть как то уделать 1.6 ручку.
Так что впринцыпи тут особо не напрягался бы даж о раздумьях кто победит. Главное не ступить. но посмотреть на все это будет очень даж неплохо. флю 1200 - 1.6 v16 ручка: симба 1100-1.4 v16 автомат: симба 1100-1.4 v8 ручка: лачик 1350-1.6 v16 ручка (Лачик это если у меня приехать получится по времени, незнаю просто как там с работой) но думаю забавное безобразие бы получилось. |
Цитата:
|
А у меня там движок опелевский еще не задушенный нормами евро=) хочу поглядеть как он с французким движкам конкуренцию создаст. эт рас. и два я на флю движку выше 3200 не кручу совсем даже на скоросной и чихать я хотел на всех кто там летает в левом ряду. Незнаю почиму но когда моя Ж падает в кресло флю гонять совсем нехочется. еду себе по городу 60 по трассе 100-110. А на лаче ну не получается ехать 60 по городу она сама в бой просится. 80 по городу и то еле еле получается по ощющением охото 90 а по трассе на ней меньше 150 вообще не еду. Ну немного своеобразная она у меня. нехочет ехать медленно, задыхается на низах ехать начинает ток от 3200-5000. Этим она меня в городе и напрягает. За то стреляет на прямой обалденно
|
Цитата:
|
то что я не коперфильд что бы раздвоится эт рас и два я уже писал что я флю выше 3200 не кручу.
Поясняю флю на низах едет хорошо и довольно бодро, лач же у меня на низах не едит вообще, ток потуги делает так что я даже по секундомеру не могу сравнить их, а тут такая возможность люди которые согласны эту во всем спокойную машину раскочегарить. Самое главное что бы с работой сложилось, тогда приеду. |
Цитата:
Проектируемый проезд-это дорога по которой новые рено с завода везут. А за забором завод, как дом родной для авто. А дома и стены помогают. Так что тяжело лачетти придется.:friends: Так сказать встреча на чужом поле. |
Цитата:
Жалко.... Ну да ладно. Да у флю так тихо вроде все работает до 3 тысяч, а потом начинается млин.... Приезжай!!! |
Вложений: 5
Цитата:
КИА выиграла, но как! Будьте аккуратны! |
Это он в беху что ли приложился? И первым докувыркался до финиша?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |