Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отозвали автомобиль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1501)

K1llsw1tch 16.06.2011 22:24

Victor, Привет у меня водительский заглючил при выключении зажигания открываю дверь, а индикация что открыта дверь не загорается и музыка продолжает играть приходилось по несколько раз открывать закрывать дверь чтобы все потухло:)

Victor 16.06.2011 22:34

фигасе... чес говоря думал что это исключительно "зимняя" проблема...

K1llsw1tch 16.06.2011 22:54

Victor, я тоже так думал а оказывается нет.

Bucho 17.06.2011 20:05

В начале недели ввел свой VIN на сайте Renault , написали. что надо срочно обратиться к дилеру, а вчера ввел ничего не выдало, что то непонятно.

guslik 20.06.2011 12:41

Вот и меня второй раз отозвали по поводу крепления провода электроусилителя, посмотрели у меня все хорошо

ПВО 20.06.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Sherhan (Сообщение 80690)
Суть такова.
Вчера пришло письмо из Рено Украина. Сегодня забрал, открыл и вижу текст следующего содержания (перевод с украинского):
"Как Вам известно, компания Рено уделяет много внимания качеству и надёжности своей продукции, постепенно её совершенствуя.
Специалистами компании был выявлен риск того, что компьютер подушек безопасности может сработать ненадлежаще. Это может выражаться либо в неактивации, при необходимости, компьютера подушек безопасности водителя, либо активации без каких-либо причин, компьютера подушек безопасности пассажира в момент фронтального удара, что в свою очередь может повлиять на Вашу безопасность.
Потому, ми просим Вас как можно быстрее обратиться к официальному дилеру Рено для проведения профилактических работ и перепрограммирование компьютера.."

Кто еще это делал, и как долго по времени в сервисе это делают?

Victor 20.06.2011 16:11

ПВО, 20-40 минут...... с мойкой авто побольше

potapa4 20.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 95545)
Как Вам известно, компания Рено уделяет много внимания качеству и надёжности своей продукции, постепенно её совершенствуя.
Специалистами компании был выявлен риск того, что компьютер подушек безопасности может сработать ненадлежаще. Это может выражаться либо в неактивации, при необходимости, компьютера подушек безопасности водителя, либо активации без каких-либо причин, компьютера подушек безопасности пассажира в момент фронтального удара, что в свою очередь может повлиять на Вашу безопасность.
Потому, ми просим Вас как можно быстрее обратиться к официальному дилеру Рено для проведения профилактических работ и перепрограммирование компьютера.."

Вот и мне неделю назад такое письмо пришло,время подберу доеду до О.Д.

pskovman 21.06.2011 10:34

ну вот и мне позвонили от ОД...поеду сегодня на сервис...

Igor_34_rus 21.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 95668)
Вот и мне неделю назад такое письмо пришло,время подберу доеду до О.Д.

письма обычные? а то мне пришло заказное, не знаю от кого, а сам дома не скоро появлюсь(в другом городе)... вот думаю может рено прислал

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.