![]() |
Уважаемые, у меня тоже стало стучать. Причем стучит чаще, когда в поворот заходишь, а там стыки/трещины асфальта. Аммики то отрабатывают, а в рулевой колонке что-то брякает. Ну и на грунтовочке тоже самое...
Кто-нибудь решил сие? Очень уж достает! |
Цитата:
|
автолюбитель, это в руле то? прямо в салоне под кожухом пластиковым?
Э не... стойки стаба целые, лично проверял недавно, да и разбираюсь я в них. В Элантре моей звездочка такая в руле, которая брякала. Стоила она 50 рублей, а замена у официалов 5000 р. :) Может и тут такое же? |
Mentor, я у себя наше откуда стук- это ЭУР. Проявляется стук при разнопеременной нагрузке определённой частоты на передние колёса. Избавится от стука не смог и похоже уже ничего делать не буду, это конструктивная особенность ЭУРа. Почитай всю тему, всего то 11 страниц. Я там подробней описывал появления стука похожего на твой.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, при повороте руля в право на стоящей машине слышен скрежет, что может быть?
|
Цитата:
|
Филин, у меня такое было, скрежетало на стоящей машине и когда руль крутила и когда с Rна D переключала (на новой машине), просто хруст стоял какой-то. Все исчезло после 2000тыс. Возможно притерлись просто детали, не знаю)))
|
Так я и не понял в чем причина стука в рулевом по теме?
1) Шаровая? 2) Стойка стабилизатора? 3) ЭУР? |
Вложений: 1
не 1 не2 не3 стучит вернее не стучит а брякает промежуточный вал рулевой колонки а точнее шлицевое соединение в нём
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |