![]() |
Urich, Поверьте, я сталкивался с системой, и не раз. И моя позиция не трибунная.
А советы... Совет бесполезен, если у человека нет сил его выполнить. Извините конечно. |
Denver, в том случае с камри у меня не было сил мешал пистолет у живота. И потом когда я приехал в ментовку и хотел написать заяву мне сказали что это за машина и принимать заяву отказались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу системы.
Систему целиком победить НИКОГДА не получится. Но наказать отдельных людей очень даже просто. Когда начинаешь по-серьёзному мочить обидчиков. От них очень лихо избавляется начальство. Как ящерица хвост отбрасывает, очень похоже. Или вы думаете что например полковнику есть дело до каких-то там сержантов-лейтенантов? Излюбленный приём - уволить задним числом. Что бы на момент совершения проступка сотрудник был уже не в органах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выше спрашивал. Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят спор заходит в тупик. Просто для кого то все параллельно и перпендикулярно, а для других мир круглый и гибкий.
Хорошо быть железным терминатором и тупо казнить всех злодеев направо и налево... |
Собственно я свою позицию изложил. Больше добавить мне нечего.
Быть мычащем бараном я не собираюсь, и никогда им не был. Ещё раз НЕ извиняюсь за резкие слова. |
:vampire:Denver, бэтмэн
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |