![]() |
vlad, Ну я думаю не разочаруетесь:-) Каско страховать будите? Интересен размер каско:-) Собираюсь брать именно такой комплектации как и заказали вы.Так что интересно ваше мнение и отзывы
|
хочу пробежаться по страховым , узнать варианты по каско . Хочу застроховать только ущерб, без угона .
|
Цитата:
http://files.mail.ru/YB6O83 http://turbobit.net/9efcfln3ymgf.html |
Ходил вчера на автовыставку, ничего не зацепило, а вот флюенс зацепил, ценой, видом, я то ходил смотреть октавию а тут рено подвернулось. Вот зарегился здесь, цена ну оччень привлекательная , с такими опциями. Хочу самую фаршированную, автомат (плохо что 4 ступка, хотя на тойоте тоже 4 ступка) ну и т.д. у меня получилось 711 штук. Да хочу спросить , а навигатор за отдельную плату? Что то я его на оф. сайте в комплекте не видел. Да по двигателю, смотрел, что на украине 2 литровые уже продают, а у нас? Будем ждать отзывов
|
Если кто уже ездил скажите - стала ли машина жестче по сравнению с меганом. На тестах в Турции журналисты отмечали мягкую подвеску и хорошую шумоизоляцию. Есть опасения, что адаптация к России ухудшила характеристики.
|
Костя, На тестах в Турции не был, поэтому сказать осталась такая же или улучшилась подвеска во Флюансе не могу, ну а то что Флюанс не жестче Мегана-это факт:-),я бы сказал более комфортнее подвеска чем у Мегана,опять же это мое мнение после тест драйва Флюанса
|
Добрый вечер всем!
Подскажите, цвета кузова у него такие же как и Мегана или есть отличия? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
1) брызговиков нет вообще 2) выхлоп направлен назад, стоит хромированная насадка 3) сел за собой (рост средний) - коленкам свободно, голова касается потолка, надо сползать; жена сказала, что ей места хватает 4) спереди места поболе чем в М2 5) проем багажника пошире и повыше Мегановского 6) корыто в багажник - резинопластиковое 4тыр. с маленьким хвостиком 7) молдинги по низу дверей - не айс, посередине двери функциональнее - защита железа на тесных парковках 8) передние крылья железные Присел в Меган 3 купе - ощущения похожие - панель та же (спидометр цифровой) , сиденья с более длинной подушкой и профиль спинки лучше выражен, в заднее окошко (??? - скорее амбразура) обзор никакой. Назад не полез. |
Всем доброго вечера!
Я здесь впервые, поэтому спрошу у тех, кто уже приобрёл - у нового движка 1,6 остались фазорегуляторы или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |