![]() |
Цитата:
|
Nemo, странно, что мастер был немного удивлен, поэтому я напрягся слегка
|
Цитата:
На механике, при среднем стиле вождения, передние колодки ходят тысяч 45. На автомате - 30-35 (это все с запасом процентов в 7 - 10, то есть еще можно, но уже пора). На Меган-клубе с АКПП отписывались, что меняли колодки и после 17 тык. Так что для мегаполисов считаю нормой... |
Victor, Вить, я на акпп перед поменял на 45, еще оставались, но я не стал рисковать перед зимой. Новые "притирались" км 300; будь, пожалуйста, осторожней.
|
Папауваси, ага ... сегодня чуть не догнал машин... скользко и тормоза нетормозились...
|
Цитата:
|
Был на очередном ТО, половину деталей купил в Exist.
Все прошло на отлично, скидку дали, машину помыли, сделали быстро:) |
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, я поменял ветровое (лобовое) стекло в автомобиле Меган3 с датчиком дождя. Стекло приобреталось не в дилерском центре, а у фирмы-установщика, отмечу сразу: все подошло, бумаги и гарантию на установку мне выдали. Установщики обратили мое внимание на то, что для корректной работы датчика дождя мне необходимо обратиться к официальному дилеру для его перекалибровки. Подскажите пожалуйста, верна ли эта информация? и могли бы вы выполнить эту калибровку (если "да", то и заодно стоимость данных работ)? Спасибо.
|
Цитата:
Датчики дождя не калибруются. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |