![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Былобы вот так: фото Цитата:
|
Vld, Это одна из восьми клипс,как я понимаю,удерживающих накладку?
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
плиз ткните носом... как накладки снять? не могу найти описалово... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
все - увидел, что то не все фотки открываются, видать косяк с браузером...:mda:
|
Цитата:
|
Дополнение к отчетам по защите порогов от грязи.
Тогда мною был упущен важный момент. Под накладкой в двери есть отверстия для вывода воды из внутренностей двери. После установки резинки "чистые пороги" накладка прилегает к резинки плотно без зазора и воде некуда будет деваться. Поэтому в самой накладке снизу надо тоже сделать несколько дренажных отверстий по краю. Дополнение к отчетам |
Как думаете, когда всё это начнёт гнить? На 8-ах и 9-ах, кто ставил жалуются, что под резинкой гниёт. Какие мысли?
|
Цитата:
На 2108-9 и крышка багажника гниет и пороги, и угол передняя стойка-крыло-дверь, и акри колес о временем пузырями кокрываются. Когда они у нас начнет гнить? К тому же на 2108-9 эта резинка не с завода ставится, а по желанию. И как я вижу - желающих не так и много, а двери гниют почти у всех старых моделей. Чтобы там кто-то начало гнить, надо чтобы под резинку затекала вода. А она туда никак не затечет, т.к. все сидит плотно и прикрыто накладкой. Если есть такие опасения - посадите резинку на герметик для аквариумов. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |