![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь многие писАли, что к размерам Флюенса привыкать нужно, Латик значительно больше и еще тяжелей. Опять же, смотря для чего брать. Если возить только себя любимого и изредка с семьей выезжать, то не уверен, что нужен такой размер. Латитьюд больше подходит на роль корпоративной машины, в не очень большую фирму, но тут достойных конкурентов хватает. ИМХО А так конечно у каждого свой выбор. |
Цитата:
|
В Latitude интересующая меня комплектация - Dynamique Confort. 985 0000 руб. Пока не по мне такой наряд.
Но сам аппарат симпатичен. |
Чем брать Латитьюд Динамик конфорт,лучше немного раскошелиться,и взять Камри в новом кузове,в базе от 1028000,и в этой базе будет поболее ,чем в Рено,и марка признаннее,и престижнее всё-таки...
|
Цитата:
Но вообще вэтой цене есть с чего выбрать ) Это в 700тр улдожиться и купить что то стоящее тяжко, а у ляма выбор неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю латик лучшим выбором в этой цене, но как уже написал строго ИМХО латик-камри для меня победил бы латик и пусть никто со знакомых меня бы не понял в этом выборе ) А тот же Колеос уже никак не зацепил, значит я не просто тупой фанат Рено, а действительно выбираю ))) ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |