![]() |
Прям какая-то эпидемия пошла на замки сам жду когда же мой замок придет.
|
В Питере оттепель, мой замок отмерз и ошибка пропала (уже 4 дня) :)
|
вчера наконец то пришел мой замок сегодня поменяли:)
|
Цитата:
|
Мне тоже поменяли в воскресенье. Наблюдал за процессом - работы реально на час. Снятый девайс элементарно завернули в целлофановый пакет от нового и отдали на склад запчастей. Мастер буквально на пару секунд взглянул на вынутое устройство и успокоился (ну не нужно им это, если есть возможность менять по рекламации на новые).
Хотя при разборке обшивки двери, как я понял, они в тепле проверили работоспособность старого замака - он, естественно, работал нормально. По моему, все дело в герметичности разъема, поэтому капризы проявляются при перепадах "сухо-влажно" и "тепло-холодно". С уважением, Сан Саныч |
Цитата:
|
Вчера ездил в сервис по данной проблеме. Разговорился с мастером по душам. Я естественно спрашивал - поможет ли замена замков или будут ставить такие же.
Мастер ответил: 1. Причина неисправности в том, что устройство не расчитано на нашу слякотную погоду + перепады температур, после замены как повезёт, может сломаться, может работать. 2. В РЕНО об этой проблеме знают, но официальная нота будет очень не скоро. Мастер вспомнил фары в мегане2 фаза2. Меняли постоянно. Они будут думать что дешевле - забить или сделать другие замки. Так что ставят такие же "лотерейные замки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628,
Я думал, что что-то на подобии бесконтактного концевика.. :( Блин, так это получается, что СР не спасают от замерзания и поломки замков? Если не пользоваться ключом - как в замок вообще может попасть вода?! ИМХО, это почти нереально и замки просто бракованные. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |