[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от K.I.D.
(Сообщение 191844)
Народ, второй раз за 2 дня замёрз замок задней левой дверки и в течение 15 мин не закрывался никак...
Лечится только прогревом салона. Цена вопроса - опоздание на работу...
Я не одинок?
|
Такая же история с замком багажника! Выход нашёл простой- Размораживатель замков !
Когда ездишь в тёплой машине , воздух выходит через щели. Где найдёт лазейку. у меня замок багажника. После постановки машины на стоянку. Салон остывает и в замке конденсируется вода. превращаясь в лёд. Бывает нужно открыть багажник утром а он не закрывается потом флажок не возвращается (белый) лёд не даёт- достаю размораживатель, пару пшиков и Всё в норме.
Думаю замки дверей по тому же принципу. Прогреешь лёд растает и работают. Ещё у парктроника, датчики прыскаю после зимней мойки.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Куропатка
(Сообщение 187964)
Извините, албанский вопрос - вот едем потихоньку, машина наконец прогрелась до первого деления. Можно дальше ехать уже нормально, или все равно тащиться, пока полностью движок не прогреется? ))))
|
Я делаю так. Завёл обороты 1200, как падают до 800. потихоньку трогаюсь со стоянки. Проезжаю на второй метров 150-200, третью и поехал дальше . По оборотам 2500-3000. а там машина оживает.
И амортизаторы надо чувствовать , как прогреваются.
|