Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зимой мёрзнет левая нога (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1008)

Медведь косолапый 28.03.2012 16:46

Дует из того места, где скоба (или не знаю, как назвать) для регулировки баранки! Почувствовал после 80-90 км\ч при Т около 0.

Iguana 28.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 237638)
Уплотнительные резинки?

ХЗ - я ещё дотошно не искал, при езде по городу не чувствуется, а по трассе/автобану только заметил... Я сейчас в Германии, через две недели вернусь буду разбираться, а сейчас постараюсь локализовать место сквозняка...

Vadlen74 03.05.2012 18:52

У меня признали заводской косяк, дуло холодным воздухом под рулевой колонкой, если засунуть руку между рулевой колонкой и панелью приборов там чувствуется прохлада. Сам присутсвовать не мог, т.к. данная операция делалась вместе с ТО и заняло 1,5 суток, если точно 14-15 рабочих часов. (всё это время я провел на работе :moil: ). Со слов мастера была щель между патрубками воздуховодов, и в этом месте характерное запыление уличной грязью. Где именно я не понял. В итоге всё сделав отправили на "вольные хлеба", со словами проверьте и если что приезжайте... следующей зимой - это было сказано так тихо, ели слышно. :D

P.S. Завтра у нас обещают +-1 вот перед работой и проверю, что в итоге получилось.

Vadlen74 08.05.2012 07:12

Вообщем о результатах проверки: Дуть при выключенном климат-контроле перестало, теперь дует когда климат включен, и дует еще сильнее. Подозрение, патрубок где-то не одели, идущий с кондея. Теперь жду тепла, что бы проверить работу с кондеем на полную, если это не случайность, начну мерзнуть ЛЕТОМ!!!!:pardon:

Vadlen74 01.06.2012 10:30

По мимо того, что дуло холодом еще и подвывание появилось на некоторых оборотах вентилятора печки. Приехал по гарантии к ним, сначала отмазывались, типа так и было, но после уговоров и сравнения с другими машинами в шоуруме, взялись и через 5 минут прибежали радостные, слетел патрубок на охлаждение перчаточного ящика (бардачка). он и создавал звуковой эфект. Теперь в машине покой и тишина. Я довлен!!!

S.K 17.12.2012 23:30

Всем доброго время суток! Я тут недавно, хотя владею меганом 3 уже с мая месяца. Помогите разобраться с такой проблемой : За бортом -6, а у меня при движении замерзает левая нога выше колена и такое ощущение, что холодный воздух гуляет по салону( печка на всю). Облазил на мой взгляд уже всё, но проблему не нашёл. была тема уже такая , прочитал всю, но ответа не нашёл. Может у кого такая проблема была ? Для информации, машина без климатконтроля.

автоVLADелец 18.12.2012 02:17

S.K, была такая-же ерунда у меня ноги мерзнут, а у пассажиров на переднем сидении горят. Машина в комплектации аутентик, тоже без климата. Я вылечил это затыканием более половины отверстий у воздуховода в ногах пассажира. Теперь и мне тепло и сидящего на переднем сидении ноги не варятся.

gruzdev_f 18.12.2012 11:13

вот тажа фигня, машина без климата, ветер направлен в ноги, правоЙ ноге жарко, а левоЙ холодно.
кажется что задувает в ногу откудато сверху, из щелеЙ в торпеде.

а где дует печка на задние сиденья? хочу заткнуть отверстия на задниЙ ряд, всё равно там никто не ездит.

Андрей69 18.12.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 345319)
а где дует печка на задние сиденья?

Под передними сидениями. Чтобы левой ноге теплее было, заткните одну из дырок в воздуховоде в ногах справа от рулевого вала.

S.K 18.12.2012 19:07

Заткнул, прикрыл, направил...., один и тот же вопрос- Что ещё можно сделать? Разочеровался в Рено полностью, по мимо этой проблемы были устранены ещё другие+ пробег 7400 при торможение слышен свист колодок- это просто совсем пипец!!!!! , даже на лачети проездил 4-е года до этого такого небылою.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.