![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Никакой закономерности. В этой теме есть высказывания некоего neo349. У него все было прекрасно. Один из апологетов и чистки ДЗ и недостатка воздуха. Говорил. что бензина шибко много, заливает свечи. Вот, видео им сделанное. https://cloud.mail.ru/public/6Z5G/sZEvRxmrX Отмечает время открытия форсунок во второй, третий запуск. 15, 13, 8 миллисекунд. А первый запуск не увидел. Вот, беда-то! Чтобы время не терять и не разглядывать, посмотри на скриншот. 59 мсек. Потом падает до 8. Разительный контраст. Нет? Вот, тебе бабушка и Юрьев день! Отсюда ноги растут оборотов при запуске до 2 000 Теперь и у меня так же, до 2 000. И не только у меня. А диагностика ничего не покажет. Все в системах машины нормально. Логов я снимал, исследуя это дело - вагон и маленькую тележку. Никакой разницы. Хоть запускается, хоть - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на подземной стоянке - 24. Стартер с первого раза плохо крутил. Выскочила заветная "ENGINE FAILURE HAZARD". Съездили с братом за сканером, скинули ошибку. Прикурили проводами (хонда црв). Запускаем........и........хрен. Стартер еле еле проворачивает. Снял акб, поставил на зарядку.
Впадаю в отчаяние. |
Цитата:
У меня она вылезла зимой, при морозе. после того, как до запуска выжал педель до отказа. Цитата:
|
Цитата:
Не смогли завести со 2 го раза ? Достаньте щуп(маслянный) и понюхайте! Пахнет бензином? свечи закиданы ! Перепрошивка и установка иридиевых свеч решает все! Я прошлой зимой при -10 и - 20 3 килорубля на эвакуатор потратил! Пака все не сложил и вуаля! - 28 и завожу лгко! |
konlon, прочитай еще раз и внимательно
Цитата:
И уж, потом - нюхай и пробуй на вкус масло. |
как прикуривали. Клеммы на аккумулятор црв (двиг не глушили), минус на железку моего двигателя, плюс на сдохшую акб. Ноль эмоций. Может "стартерный" ток не тот? Почему не крутит стартер живо?
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
И еще. С кнопки запускать теперь страшно. Стартер крутит до последнего. Уже вроде 1 оборот за 1-2 секунды, но продолжает пытаться. С ключа давно бы уже прекратил насиловать акб.. А тут помолился и жди результата. |
Цитата:
А что по инструкции заводится ? |
Цитата:
А свечи7 Свечи меняют чисто профилактически, каждые 15 или 30 тыс. км. Цитата:
А инструкция? Она говорит такое "Engine failure hazard" Указывает на перегрев двигателя, неисправность системы впрыска или на ненормальное давление масла в двигателе. Дальше - выбирай, что по душе и кажется соответствующим действительности. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |