![]() |
Цитата:
Похоже у тебя на это? У меня сиё было связано, как раз с не запуском с первого раза. Было так, что второй раз запускался нормально, а, бывало, что крутил долго, как на видео. Отработку бензонасоса можешь делать хоть 100 раз, ничего не поможет. Так, что ерундой не занимайся. Как и не читай "рекомендации" в шапке. Относительно официалов. Они ничего не могут сказать по программе ЭБУ. Как и то, есть новая программа или - нет. И коды программ они никогда не отслеживают. Если есть новая, что в ней изменено - не знают. Такая политика производителя. Я об этом уже говорил, но все тонет в словоблудии. В каком-то сообщении пораньше, есть нота 5166E. Она - "желтая". Если твой аппарат по всем параметрам входит в нее, то перепрограммирование бесплатно. Если - нет, то надо платить. Иди к ним прямо с этой нотой в руках. Как все происходит? Подключают Клип и входят в режим перепрограммирования блока. Если есть обновление программы, то программирование проходит. Если - нет, то, как тут писали - отказ. Результат у меня такой, как на снимке. Выше я писал, какой код программы у меня был ранее. Эти данные мне распечатали после перепрограммирования. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2933 |
Доброго времени суток форумчане!!!
Нужна помощь с проблемой при запуске!!!! Скажу сразу - проблема плавающая. У диллера на диагностике (стандартной) был. ни чего не выявили. А проблема следующая: иногда при повороте ключа в режим запуска стартер не срабатывает. Это может повторятся по разному - от 2х до 8 раз подряд. Какой то зависимости не заметил, т.е это может проявится как на холодную так и на прогретом двигателе. Сначала это проблема проявлялась редко и я особо внимание на это не обращал. Сейчас пару раз за месяц выскакивает. Обратил внимание что в моменты когда проявляется эта проблема перед запуском может не сработать бензонасос. Но прямой зависимости я не заметил. Очень прошу откликнуться тех кто с таким уже сталкивался или натыкался на просторах паутины на похожую проблему. Заранее благодарен за помощь!!!!!! |
ludkin82, клеммы стартера протягивай
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
|
Guess, чудак человек...
тебе доступно объясняют что тебя развели, лапши на уши навешали про 120 лошадей, а ты вместо того чтобы уточнить в чём суть развода, раз не понял, ерепенишься. |
Подскажите! Не могу завестись. Флю 1.6 ручка. Стартер крутит, пытается схватиться, но никак. При -5 до -17 завожусь вроде со 2, 3 разов (Хочу отметить - не сразу, но чуть подгазовываю педалью). Эта болячка давно уже. А вот более -23 -30 все - никак. Кручу стартер. выключу подожду, потом снова вплоть до того, что стартер перестает крутить.
Может, свечи? |
Цитата:
|
Нет, свечи менял - знаю. Не знаю просто в них ли причина, или в каком-нибудь топливном насосе? Но (мысли вслух, если бы был топливный насос, авто бы и летом плохо заводилась).
|
Цитата:
А так, только оставлять диагносту, что бы подключался и смотрел что не так. |
Цитата:
|
ДУ это что? Заслонка?
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |