Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

freeandy 08.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 392203)
не очень полезная, а вот "прочая лабуда" вообще лишняя

Дык вот и я о том же..Нафига 3500 тыр отдавать за простое зеркало?

Justlol 08.05.2013 12:49

Если снять клему с АКБ, скажем, на пару часов, а после одеть, то каких приколов ожидать?
Как, к примеру на мегане 2, стеклоподъемники не закрываются до конца, или же не открываются.

Chaika 08.05.2013 12:51

freeandy, ты забыл + 1500 за рамку подномерную с камерой. Ведь основная цель установки этого зеркала - заиметь экран под камеру заднего вида...

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Justlol, возможно, попросит код магнитолы.

Vld 08.05.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 392293)
Если снять клему с АКБ, скажем, на пару часов, а после одеть, то каких приколов ожидать?

Никаких не будет.
Может при снятии на длительное время (не знаю - на сколько) что-то и произойдет.
Но такого ни у кого здесь, насколько помню, не было.

gruzdev_f 08.05.2013 12:55

некоторые специально покупают FM передатчики в машину чтобы с USB музыку слушать.
а тут встроенная функция.
камера заднего вида + проигрыватель USB, уже достаточно полезное устройство.
в некоторых моделях туда встроена ещё и навигация и функция видеорегистратора.

я наоборот смеюсь когда вижу например у таксистов салон авто с кучей тройников и разных пластмассовых коробочек на торпеде.
регистратор с проводом в тройник,
навигатор с проводом в тройник,
монитор заднего вида с проводом в тройник,
а ещё в тройнике FM передатчик воткнут, в который воткнута USB флешка
и заодно зарядник для телефона у которого провод намотан на что-то чтобы не болтался))).

gromozeka 08.05.2013 13:36

Несколько лет назад покупал подобное зеркало, но без дополнительных приблуд, только монитор. Валяется в гараже, т.к. пользоваться им в качестве зеркала не возможно. Монитор работает хорошо, в зеркало нефига не видно. Возможно есть модели, у которых качество отличается от моего в лучшую сторону. Нужно смотреть живьем.

ddk 08.05.2013 13:46

Пункт
9. Совместимость: JPG,
MP3, WMA, MPEG4, AVI,
RM, RMVB

я так понимаю что это не зеркало а много функциональный монитор , может не внимательно читаем !? Или я не то понимаю !

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

. . . . .
Зеркало с монитором
имеет по два
видеовхода, что дает
возможность
подключения камеры
заднего вида и любых
других источников
видео: навигатор,
видеорегистратор, dvd
магнитола и др.
???

gruzdev_f 08.05.2013 13:59

ну да, кроме того что туда можно воткнуть переднюю и заднюю камеру
можно вместо камеры воктнуть парктроник с видеовыходом, на картинке с камеры будет дистанция до препятствия в метрах написана
а ещё можно фильмы смотреть :)

gromozeka 08.05.2013 14:08

Два AV входа есть во всех подобных мониторах.

второй 08.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от fesen (Сообщение 392151)
столкнулся с проблемой вот какой: на скорости до 30 км/ч. на неровной дороге скрипят двери. Что делать? подскажите.

Поробуй промыть все резиновые уплотнители на дверных рамках.Сжатым воздухом продуть.
Пальцами пошевели резинки,они заскрипят.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.