![]() |
|
Цитата:
|
Если снять клему с АКБ, скажем, на пару часов, а после одеть, то каких приколов ожидать?
Как, к примеру на мегане 2, стеклоподъемники не закрываются до конца, или же не открываются. |
freeandy, ты забыл + 1500 за рамку подномерную с камерой. Ведь основная цель установки этого зеркала - заиметь экран под камеру заднего вида...
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Justlol, возможно, попросит код магнитолы. |
Цитата:
Может при снятии на длительное время (не знаю - на сколько) что-то и произойдет. Но такого ни у кого здесь, насколько помню, не было. |
некоторые специально покупают FM передатчики в машину чтобы с USB музыку слушать.
а тут встроенная функция. камера заднего вида + проигрыватель USB, уже достаточно полезное устройство. в некоторых моделях туда встроена ещё и навигация и функция видеорегистратора. я наоборот смеюсь когда вижу например у таксистов салон авто с кучей тройников и разных пластмассовых коробочек на торпеде. регистратор с проводом в тройник, навигатор с проводом в тройник, монитор заднего вида с проводом в тройник, а ещё в тройнике FM передатчик воткнут, в который воткнута USB флешка и заодно зарядник для телефона у которого провод намотан на что-то чтобы не болтался))). |
Несколько лет назад покупал подобное зеркало, но без дополнительных приблуд, только монитор. Валяется в гараже, т.к. пользоваться им в качестве зеркала не возможно. Монитор работает хорошо, в зеркало нефига не видно. Возможно есть модели, у которых качество отличается от моего в лучшую сторону. Нужно смотреть живьем.
|
Пункт
9. Совместимость: JPG, MP3, WMA, MPEG4, AVI, RM, RMVB я так понимаю что это не зеркало а много функциональный монитор , может не внимательно читаем !? Или я не то понимаю ! ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- . . . . . Зеркало с монитором имеет по два видеовхода, что дает возможность подключения камеры заднего вида и любых других источников видео: навигатор, видеорегистратор, dvd магнитола и др. ??? |
ну да, кроме того что туда можно воткнуть переднюю и заднюю камеру
можно вместо камеры воктнуть парктроник с видеовыходом, на картинке с камеры будет дистанция до препятствия в метрах написана а ещё можно фильмы смотреть :) |
Два AV входа есть во всех подобных мониторах.
|
Цитата:
Пальцами пошевели резинки,они заскрипят. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
|