![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё совпало, час-два, не больше. Если стены, пол кривые, то весь день можно промучаться. Приходится подпиливать столешню, стяжки, либо что другое. Переносить розетки. Вчера один ездил на установку кухонного гарнитура, пол дня просто просидел. Ибо трубы вообще не были сделаны. Ждал, пока сантехники трубы проведут. А так вообще, сборщик не должен подключать газ, электричество, воду. Это делают газовщики, электрики, сантехники. |
Один человек устанавливает гарнитур.
Если не хочет надрываться, может второго человека с собой взять. |
Цитата:
Всё норовите подешевле урвать, вот и расхлёбываете. |
:crazy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен быть мастер и подмастерье. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А столы, чего там тяжёлого? Подвинул, по уровню выставил. Рядом другие поставил. Соединил меж собой стяжками (Желательно делать всё через струбцину!). Вставил варочную, положил столешню. Прикрутил её на пару саморезов. Дальше ставишь стеновую панель, если есть. Прикручиваешь плинтус. Дальше вымеряешь расстояние до навесов. Засверливаешься, прикручиваешь к стене планку. Вешаешь центральный шкаф, если кухня угловая. И дальше остальные прикручиваешь к этому шкафу. |
Желательно собирать в следующей последовательности:
Когда выставил нижнюю базу, примеряешь столешку. Переворачиваешь её лицом вниз. Берёшь раковину, прикручиваешь смеситель с подводкой, чтоб потом в столе снизу не мучаться. Вставляешь в столешку. Вставляешь варочную, прикручиваешь. Кладёшь столешню, выравниваешь, притягиваешь саморезами на 30 в нескольких местах. |
Не забыть примерить цоколь! Иначе может не влезть, если опоры не отрегулируешь сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот там мне эти кубики мозг высосут по-полной. Их надо как то подгонять вокруг розеток , на изгибах и т.д. Попробовал их резать ножницами по металу, по сути режутся. Но одна часть шестигранника остается при этом нормальная, другую приходится выкидывать в ведро. Расход большой. А стоят они сволочи дорого. :sad: |
Ничего. Глаза боятся, - руки делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в жизни опять перемены и встряски. Сын, прожив 5 лет в двушке новостройке, продал её. Покупает 4-х комнатную за 4 млн.р. , опять ипотека на десяток лет по 25 т.р. каждый месяц. Из двушки выселился, пару недель поживут у нас, для меня это ужас. Теперь с этим надо как-то жить. Из гаража тоже моего Флюенса выселили, туда сын понавез кучу коробок с вещами. Ставлю на платную стоянку. Неделю уже прожили, покупку новой квартиры оплатили, документы сделаны. Но пока ещё въезжать нельзя. Есть и приятная новость, я уже получил первую пенсию за октябрь.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что нет отверстий для крепления дверных ручек это конечно позор. Где ты отыскал такого изготовителя? Отверстия для дверных петель то хоть есть? Будешь сверлить отверстия для ручек, сверли с внешней стороны. Пусть сколы останутся с внутренней. И для уменьшения сколов подложи деревяшку под дверку, плотно прижимай. Свёрла то хоть есть нормально заточеные? |
vop, внезапно бывает, если пружины обычные. Они "устают" одномоментно, лопаются без предупреждения. Но это на дешевых механизмах. У меня такие две секции были, сначала одна пружина лопнула, за ней и другая подошла. Покупал то же 18 лет назад, хватило пружин на 3-4 года. Теперь эти секции на даче доживают.
|
Цитата:
|
vop, Когда мы заказывали оговорили всё до мелочей. Нам кухню привезли собранную, их парни её установили и навешали за час. Никаких проблем. Стоило это в 2010 году если память не изменяет 70 т.р. А фото моей кухни есть в этой теме выше на несколько страниц.
|
второй, Не слабо у вас в области лечат в стационарах.
6:48 — REGNUM В Челябинске после взрыва кислорода на территории горбольницы №2 13 пациентов были доставлены в реанимационное отделение, все они находятся под наблюдением медиков. Об этом 31 октября сообщили в пресс-службе главы области. «На данный момент: 13 пациентов доставлены в реанимационное отделение, из них трое на ИВЛ», — говорится в сообщении. Уточняется, что все пациенты находятся под наблюдением медиков, обеспечен питьевой режим, розданы пледы, нуждающиеся обеспечены кислородом. Как сообщало ИА REGNUM, пожар и взрыв кислорода произошли 31 октября. Более 150 пациентов с коронавирусом эвакуировали. В ряде СМИ прошла информация о том, что якобы двое пациентов умерли при эвакуации. Однако власти опровергли эти сведения. |
Нехрен в больницах болеть. Дома болеть надо.
|
Цитата:
В спецификации сразу указывается: сверление под ручки по месту. Либо просто не прорисовываются на эскизе. |
Вложений: 1
Сегодня небольшую купешку установил.
Боссу сказал, чтоб меня на следующей неделе не вызывал на работу. Отдохнуть надо. Через неделю опять на две работы разрываться буду. |
Цитата:
Цитата:
https://sixpacktech.com/wp-content/u...d-facepalm.png |
Цитата:
И какая у тебя пенсия, если не секрет? |
Здесь я работаю с конца августв 2020 года. А в данный момент тут я просто подрабатываю после другой работы.
<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/O-tKlItyqeI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> По ссылке можно посмотреть, что можно сделать в таких условиях. Это для тех, кто думает, что хорошая мебель делается в суперсовременных цехах, где нанотехнологии, куча инженеров и директоров. На самом деле, хорошая мебель может изготавливаться даже в обычном гараже! Вот то, что сделано тут, где я сейчас подрабатываю. Информация открытая, никаких запретов нет. https://vk.com/id448992971?z=photo44...hotos448992971 |
Цитата:
|
Поездил на Джетте несколько дней.
Всё познаётся в сравнении. Каптур: руль тяжёлый, каждая выбоина отдаёт по рукам. Мотор в салоне слышно не хуже, чем в Жигулях. Не в Ладах, а конкретно в Жигулях. Руки нормально до руля, а ногам не хватает места. Согнуты в коленях и ступнях очень сильно. На "гребёнке" машину "переставляет", в поворотах кренится и сносит ощутимо. На неровностях машина раскачивается. Перед-зад-перд-зад. Жрёт на литр-полтора больше, чем машины других производителей с 1.6 и мкпп. Всё кругом дребезжит и бренчит. Джетта: мотора не слыхать. Зато педаль газа напольная, очень неудобно. Подвеска жёсткая, в городе пойдёт, а надальняк все внутренности отобъёшь по нашим раздолбанным дорогам. Машину на гребёнке вообще не переставляет, но задняя подвеска бУхает. пассажиры жалуются на чрезмерную жёсткость. В общих чертах Джетта лучше на голову, чем Каптур. Зато на Каптуре я летаю, а премиум-тачки ползают. |
Цитата:
Вообще ничего невыполнимого нет. |
Вложений: 2
второй, мое гаражное творчество :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |