![]() |
|
Подскажите как избавиться от скрипа при закрытии окна? Я думаю что это от пыли на бархотке, тогда следующий вопрос: как снять бархотку и промыть или продуть её?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- И да кно на мегане 3 2,0 варик и ксенон дайтеее свой вин) ---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- И да кно на мегане 3 2,0 варик и ксенон дайтеее свой вин) |
Цитата:
В разделе "Обозначения" есть R301, потом R319. R310 нет. |
Vld, а зачем тебе r310? я же писал r301. И да попробуй приспусти переднюю часть крыши поищи разъем... по диалоджис смотрел то нет специально проводки под затемняющаяся зеркало. или я может не правильно смотрел?
|
Цитата:
Действительно R301. Вот, может есть на нем цепь от блока предохранителей. На разъем может быть провод подключен, а в ответной части, той, что идет к плафону, датчикам и зеркалу его может не быть. |
Vld,
ТАк я же говорю смотри в разъем есть провода хорошо.... Тогда посмотри есть ли предохранитель который я тебе указывал и контакты на нем тогда супер....посмотри на заведенной машине есть ли там напряжение.... если все гуд так тяни 2 проводка с r301 и будет штатно через предохранитель... |
Str@sh, я так и думаю.
только, как видишь разъем перепутал. |
Vld, Ну вот главное же что разобрался же)
|
Str@sh, c твоей помощью до истины и добрались.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
|